无限恐怖的番外到底有几部?出的是实体书?大概讲的什么呢?有楚轩么?

乜佳妍蒋瀚
无限恐怖的番外有三部:《那逝去的》、《那现在的》和《那将来的》。其中,《那逝去的》已经出版了实体书,而《那现在的》和《那将来的》还在写作和出版准备中。
这三部番外主要讲述的是无限恐怖之后发生的故事,包括一些原作中未解的谜团和角色的后续发展等。其中,《那逝去的》主要是关于郑吒失去楚轩后,在接下来的恐怖片世界中与新人楚轩相遇的故事,这本书中会有新人物出现。
至于楚轩是否会出现,需要看具体的故事情节安排,目前尚未有明确的消息。
逸譞
无限恐怖番外一开始写了一本,是《天敌》,目前只写了几章。

现在出书的番外是《那逝去的》,这本出版了,大陆需要代购,由台湾鲜网出品。
《那现在的》和《那将来的》都还在写作和出版准备中。

大概讲的是无限恐怖之后的事情,现行的无限恐怖二《无限曙光》则是跟在番外三本后面的故事。

目前出版的一本中还没有大校的出场((我也很想要他出场啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!为毛伦家等了那么久……_(:з」∠)_楼主你可以当做没看见我的这一句

我买了第一本《那逝去的》,订购了后面的,但是还没有出书,期待着吧

望采纳~
追问
太感谢了啦啦啦,,楚轩什么时候能出场啊啊啊。。
追答
Σ(  ̄□ ̄||)这是一个很多人期待但是谁都不知道的问题……
只能期待Z的节操了吧但是重点是那货根本没有节操啊……(╯°口°)╯(┴—┴