3月份适合种什么蔬菜

伟文heart
三月份
1、黄瓜 2、甜 瓜 3、西 瓜 4、中晚熟苦瓜 5、中晚熟丝瓜
6、中晚熟冬瓜 7、中晚熟南瓜 8、中晚熟葫芦 9、佛手瓜 10、春四季豆
11、春豇豆 12、扁 豆 13、早毛豆 14、刀 豆 15、高山茄子
16、高山辣椒 17、菜玉米 18、春萝卜 19、春大白菜 20、小白菜
21、春胡萝卜 22、芹 菜 23、四棱豆 24、春水芹 25、早莲藕
26、慈 菇 27、芋 头 28、山 药 29、洋 姜 30、豆 薯
31、竹叶菜 32、苋 菜 33、韭 菜 34、大 葱 35、分 葱
36、小茴香(莳萝) 37、金针菜 38、紫 苏 39、荠 菜 40
仁殿添翼
适合种植蔬菜:白菜、茄子、辣椒、番茄、空心菜、茼蒿、大豆、四季豆、萝卜、苋菜、芋头、韭菜、香菜、早春花菜、芹菜
灏涳渐瀚
可种的蔬菜品种多了,你可以结合当地情况在网上查看,菜果类蔬菜用壮果蒂灵,菜瓜类蔬菜用壮瓜蒂灵可增粗瓜、果蒂,提高营养输送量,瓜果型漂亮,汁多味美品味佳;叶类蔬菜用壮茎灵可可使植物杆茎粗壮、叶片肥厚、叶色鲜嫩、植株茂盛,天然品味浓。同时可提升抗灾害能力,减少农药化肥用量,降低残毒。
追答
希望可以帮到你
匿名用户
陆地黄瓜茄子,不过现在得在大棚里育苗
游走的蚁人