把图片上的字,打出来好嘛谢谢

xiaoqianwenjie
知道合伙人软件行家
1987年参加工作,2000年下岗失业,2009年公益性岗位再就业至今。

李光耀1950年从剑桥大学毕业,并回到故乡担任律师。但他的执业时间并不长,而是全身心地投入到喧嚣的政治生活中。
他挥舞着拳头出现在由共产主义者、工会会员、暴徒和情报人员组成的世界里,并在1959年脱颖而出成为总理,而他的敌人全部被踢出局。他在一生中都做到了这一点。
同时,传统家庭价值观对他来说至关重要。要英求学期间,他就和至爱柯玉芝结为夫妇。两人携后共度61载,她是他的至亲至信之人。观察家认为,没有她,他会是个不同的人。
李光耀是个饱经沧桑的矛盾体,是亚洲和西方的联系人,既具有华人的天性,又接受过西方训练。他的英语非常出色,在与西方媒体过招时所向披靡。
与此同时,他终身捍卫儒家传统价值观,并将其贯彻到自己的政治理念中。不过他也以极其非洲化的方式,近乎毫不保留地开放。中国前总理周恩来曾戏谑道:“李光耀是香蕉——黄皮肤,但内里是白色的。”
[美国《纽约时报》网站3月23日报道]1959年新加坡获得自治权后,李光耀曾说新加坡是第三世界地区的“第一世界绿洲”。在晚年,他依然是“绿洲”的推动力。
尽管取得了成功,但李光耀说他有时候会夜不能寐,每晚要花20分钟冥想并念诵口诀“Ma—Ra—Na—Tha”,才能让自己沉静下来。
在2010年接受《纽约时报》采访时,他采取了一种更像是反思和谢幕的口吻。
他说:“我不是说我做的所有事都是对的,而是我做的所有事都是出于崇高的目的。我迫于无奈做过一些丑恶的事,比如不经审判就把人关起来。”
他说,他不信仰宗教,每次遇到挫折后,他只是告诉自己:“好吧,人生就是这样。”
windyYY123YY
李光耀1950年从剑桥大学毕业,并回到故乡担任律师。但他的执业时间并不长,而是全身心的投入到喧嚣的政治生活中。

他挥舞着拳头出现在由共产主义者、工会会员、暴徒和情报人员组成的世界里,并在1959年脱颖而出成为总理,而他的敌人全部被踢出局。他在一生中都做到了这一点。
同时,传统家庭价值观对他来说至关重要。在英求学期间,他就和至爱柯玉芝结为夫妇。两人携手共度61载,她是他的至亲至信之人。观察家认为,没有她,他会是个不同的人。
追问
谢谢
可爱的小葱子
你不想打。喊别个打,你还聪明嘞
追问
没有电脑手机很麻烦的
追答
对啊。别个也麻烦
羊羊小白丁
用软件转换
追问
什么软件呢
你帮我转换下