急求简单易学的英文歌曲,适合小学生。

主要是不能像小星星那样简单的歌曲。是男的唱的,单词必须少。最少两个。... 主要是不能像小星星那样简单的歌曲。是男的唱的,单词必须少。最少两个。 展开
新模式行业

哈哈英文字母歌

abcdefg的哪个

bigbigword大大世界

godisagirl上帝是女孩

都蛮简单的一学就会

No,1

It'sasmallworld美丽小世界(,,,经典儿歌,被翻译成各国语言)

No,2

TenLittleIndians十个印第安小男孩(歌词超简单,学数数的时候学的)

No,3

Row,row,rowyourboat小船摇啊摇(歌词超简单,节奏很可爱)

No,4

Inthegood,oldsummertime在曾经美好的夏日时光中(浪漫型的)

No,5

Themanontheflyingtrapeze(非常经典的美国儿歌,看过克拉克盖博演的一夜风流,都对这歌印象颇深吧。)

No,6

Twinkle,twinkle,littlestar小星星(一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星,,,)

No,7

BrotherJohn(两只老虎两只老虎)

No,8

DOREME(音乐之声里的经典歌曲,谐音真的是很有趣)

No,9

OldMacdonald(就是那个什么什么咿呀咿呀哟~)

No,10

Wewishyouamerrychristmas祝你圣诞快乐

N0,11

Ifyou'rehappy如果高兴的话你就拍拍手(小时候学的)

扩展资料

冯曦妤的alittlelove这首简单你听听看prettyboymylove这两首也挺好的。

我也是刚考完英文歌,我本身久有点跑掉所以我学会的歌那是都很简单的推荐给你

farawayfromhome这歌曲久一个调很好学

proudofyou这个调是和挥着翅膀的女孩一样的

thedayyouwentaway和第一次爱的人一样的调

littlelove词比较重复好学

onlylove我用5分钟久学会了而且很好

longlongago往事难忘的调(没有爱字超好学的你要是会中文的调这首是最简单的)

yesterdayoncemore经典歌曲高潮应该都会所以只要学一下前几句的调久可以

auldlangsyne友谊地久天长的调,这个跟几次久会了

bigbigworld这个高潮大家都会所以只要学前几句久可以了

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
通过英语歌曲为孩子做英语启蒙是很多家长会去尝试的。0-6岁是孩子学习英语的最佳时期!而在此期间给予孩子优质的英语交流环境是让孩子学好英语并且流利说出的重要前提!阿卡索一对一外教课程给予孩子最优质的口语学习环境!

这份免费的【阿卡索欧美外教一对一课程】还可以获得阿卡索免费赠送的:1份英语水平测试报告+288元欧美外教课程+20G英语学习教材!

课程单价低至13.2元/课的阿卡索,带来更多的英语学习机会!阿卡索营造高频次的学习氛围,彻底解决了英语语言环境的问题!真正沉浸在英语纯正英语母语的场景里,听说结合,更好地提升语感,有更多的机会去开口说英语!高效提高英语运用水平!

每天一节课,一节课25分钟的学习形式,每天都可以和外教进行沟通交流,通过长时间积累以及在潜移默化的环境下真正掌握英语这门语言哦~

对于孩子的学习,vivi老师始终坚信一句话:兴趣是最好的老师。因此无论选择哪家机构,都要根据孩子的学习兴趣、学习状态、个人计划,再结合家长自身的经济实力等多方面因素来考量。关于选课的问题还犹豫不决的家长,如果需要更详细具体的意见,可以在选课之前找我聊聊,百度搜索vivi老师就可以找到我,我会尽最大努力帮你避雷。

YG志龙夫人
哈哈 英文字母歌

abcdefg 的哪个

big big word 大大世界

god is a girl 上帝是女孩

都蛮简单的 一学就会
No.1
It's a small world 美丽小世界 (...经典儿歌,被翻译成各国语言)

No.2
Ten Little Indians 十个印第安小男孩 (歌词超简单,学数数的时候学的)

No.3
Row, row,row your boat 小船摇啊摇 (歌词超简单,节奏很可爱)

No.4
In the good, old summertime 在曾经美好的夏日时光中 (浪漫型的)

No.5
The man on the flying trapeze (非常经典的美国儿歌,看过克拉克盖博演的一夜风流,都对这歌印象颇深吧。)

No.6
Twinkle, twinkle, little star 小星星(一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星...)

No.7
Brother John (两只老虎两只老虎)

No.8
DO RE ME (音乐之声里的经典歌曲,谐音真的是很有趣)

No.9
Old Macdonald (就是那个什么什么 咿呀咿呀哟~)

No.10
We wish you a merry christmas 祝你圣诞快乐

N0.11
If you're happy 如果高兴的话你就拍拍手 (小时候学的)
帐号已注销
lemon tree,词很简单,很经典
匿名用户
comfort you