我好烦恼,在生活中遇到的很多问题都不知道该怎么办,情感的,爱情的,家庭的,学习的,工作的,人际关系上 20

很多很多的矛盾都不知道怎么解决,我的人生好迷茫,一片空白找不到方向,好痛苦,我该怎么办,谁能帮帮我,我希望有一个诉说心事的场所,我希望有人能帮我找到方向,希望解除烦恼和忧... 很多很多的矛盾都不知道怎么解决,我的人生好迷茫,一片空白找不到方向,好痛苦,我该怎么办,谁能帮帮我,我希望有一个诉说心事的场所,我希望有人能帮我找到方向,希望解除烦恼和忧愁....好烦恼、好烦恼... 展开
perfectyhz
因为没有你更多的资料,分析名字是没有适合的女朋友,时间上看是做办公或电脑类相关工作的,你的记录上只有2条提问,似乎你不怎么喜欢主动和人沟通。一个人遇到的问题过多,通常是性格内向敏感所致,碰到问题选择逃避的男人对心仪的女人没有吸引力(这句有点过了,多数人都是得不到想要又不珍惜现在^_^)。学习克服自己的性格缺陷,不要过多的猜测别人的想法,表明自己的态度时说明为什么,适当接受中庸的思想,豁达的人烦恼自然少。
大昌的日子
对待生活以平常心对待,不要想太多,其实很多事都是我们自己想多了,也许你静下心来,你会发现其实你自己并没有那么多的烦恼,虽然平时你会觉得生活迷茫,但当你好好地规划一下你的生活,你就会发现,只要你自己抱着积极乐观的心,所有的事情都会变得不一样。希望我的建议可以让你少一点烦恼。
承浩岚Wo
你说的烦恼都是正常现象,其实每个人都会遇到,只是处理方法不同罢了。没有任何一个人可以帮到你,因为你自己不去行动不去改变的话!
自己跟自己倾诉是最好的办法。把你所有的烦恼都列在一张纸上,不要希望改变别人,改变自己,列出可以解决烦恼的方法,然后马上去做!所有烦恼都被你解决了!
亂亂唱gx
不要凡事都依靠别人,在这个世界上,最能让你依靠的人是自己,能拯救你的人也只能是自己。 要想事情改变,首先要改变自己,只有改变自己,才会最终改变别人 有位哲人说得好:如果你不能成为大道,那就当一条小路;如果你不能成为太阳,那就当一颗星星。
槿day
给自己列一张清单,写下自己所有的缺点和优点,同时也请自己的父母和朋友写出他们眼中的你,把他们的单子和自己的结合起来看,自己眼中的自己和他们眼中的你有什么不同,总结自己的缺点,把要改的地方写在一张纸上,贴在自己经常会看到的地方,按这自己要改的地方去做。 缺点改了,其他也就都快来了吧