我好烦恼,在生活中遇到的很多问题都不知道该怎么办,情感的,爱情的,家庭的,学习的,工作的,人际关系上 20

很多很多的矛盾都不知道怎么解决,我的人生好迷茫,一片空白找不到方向,好痛苦,我该怎么办,谁能帮帮我,我希望有一个诉说心事的场所,我希望有人能帮我找到方向,希望解除烦恼和忧... 很多很多的矛盾都不知道怎么解决,我的人生好迷茫,一片空白找不到方向,好痛苦,我该怎么办,谁能帮帮我,我希望有一个诉说心事的场所,我希望有人能帮我找到方向,希望解除烦恼和忧愁....好烦恼、好烦恼... 展开
那天我走了没
每个人的人生都会有这个过程,只要走过去就好了,其实你的方向一直在,做你眼前的事,是上学,还是上班,没事的时候多跟朋友在一起,让自己的身心放松下来。人生难免迷茫,当你走的够远的时候你就不会在迷茫了。。。
百度网友35cfcd5
人就这一辈子,每天都要吃好,玩好,每件事都要做好,规划好,每一秒都要控制好,利用好,最后对爱我的人好,这样才会不枉上帝创造了可爱的我们,人生才会美好!好好珍惜每一天,做点有用的事,实在不行到没有烦恼的地方去。多出去走走看看美丽的世界,阳光总在风雨后,加油!
飘艺叶落知秋
调节自己的心态,心态很重要哦!一定要乐观的心态,还要有自信!相信自己的能力,为了不让父母担心,为了让父母开心,所以你也要开心,没有过不去的坎!记住哟,做个正直诚实,勤奋乐观的人。
宝宝沈虹玉
每个人,都是一样的,都有痛苦烦恼的,人生的痛苦烦恼事不会了的,永远都存在。只有遇到事,你正确的面对事情,心态要正。还要学会承受。我是信主耶稣的,我所承受的,至少我自己觉得很重很重,但是我知道,主现在让我所承受的是为了让我以后有能力承受更好的福。所以,你要正确的去看待你遇到的事。
可人儿1553
是啊,人生本来就有太多的无奈和迷茫,不然怎么会有活着比死更需要勇气呢。既然活着了,就努力让自己快乐着吧,毕竟人生短短几十年,何必为难自己呢。的确有一个倾诉的对象也是一种幸福,现在我们不都在听你倾诉吗,同样的事也许你换一种角度想会是另一种感觉。