我好烦恼,在生活中遇到的很多问题都不知道该怎么办,情感的,爱情的,家庭的,学习的,工作的,人际关系上 20

很多很多的矛盾都不知道怎么解决,我的人生好迷茫,一片空白找不到方向,好痛苦,我该怎么办,谁能帮帮我,我希望有一个诉说心事的场所,我希望有人能帮我找到方向,希望解除烦恼和忧... 很多很多的矛盾都不知道怎么解决,我的人生好迷茫,一片空白找不到方向,好痛苦,我该怎么办,谁能帮帮我,我希望有一个诉说心事的场所,我希望有人能帮我找到方向,希望解除烦恼和忧愁....好烦恼、好烦恼... 展开
gaoyaru340
想要解除烦恼,有很多种方法,可以做运动、可以逛街、可以听一些激情的音乐等。烦恼只是暂时的,相信自己,明天的太阳会更加明媚的
wei愿
多看一些书(例如韩寒写的,还有曹文轩,杨红樱......)这些书有助于你如何处理事情,再找不到方向时,别急着病急乱投医,先努力让自己静下来,想想倒底哪不对,然后再做下一个。
智慧201
不要把烦心的事憋在心里,这样久了当然会崩溃,受不了,要学会向家人和朋友倾诉。想想大地震,就会觉得人能活着多么幸运啊。所以不要那么悲观,或许事情没你想的那么糟糕。一辈子并不长,何不快乐的度过呢?
枫凡冰夕
每个人都有自己的迷茫期,你先静下来心来想想你自己到底要什么,然后再对照你想要的看看你现在已经具备了些什么,还差什么,这样,你就有努力的方向了。
依然范特西1111
不知道你是男生还是女生,不过没关系。。你如今的境遇很像钱钟书《围城》中主人公方鸿渐的际遇。。你身陷诸多围城中,迷茫,焦虑,失望,孤独。。
生活本省就是繁琐的,无序的,我们需要让它简单,有序。。
首先,你必须清楚自己最想要的是什么,无论做什么事。。切记、、、、、、
其次,有自己的想法,不能随波逐流,做人群中最特别的那个。。。你可以的。。。
最后,祝你在生活中,顺心,开心。。。