我好烦恼,在生活中遇到的很多问题都不知道该怎么办,情感的,爱情的,家庭的,学习的,工作的,人际关系上 20

很多很多的矛盾都不知道怎么解决,我的人生好迷茫,一片空白找不到方向,好痛苦,我该怎么办,谁能帮帮我,我希望有一个诉说心事的场所,我希望有人能帮我找到方向,希望解除烦恼和忧... 很多很多的矛盾都不知道怎么解决,我的人生好迷茫,一片空白找不到方向,好痛苦,我该怎么办,谁能帮帮我,我希望有一个诉说心事的场所,我希望有人能帮我找到方向,希望解除烦恼和忧愁....好烦恼、好烦恼... 展开
xing4994515
烦恼是推挤而来的,既然现在已经无法去实现解决就试着努力不要想它,有些问题其实是我们看复杂化了,试着努力去面对现实。勇敢的承认一些问题,努力去看清事物的本质,总有一天你会有所成长。
betsyxu0
不知道你现在处于什么阶段 ,但是你首先要想解决就要静下来好好考虑哈了,一个一个的解决,既然你有心解决,就一定会好起来的相信。我们都会有很多烦恼,但是不要放弃。还是那句话,做好现在的,一切都会迎刃而解的……!!你所需要的就是时间。。
白色的淡定640
说实话 我有段时间也很烦恼 忧愁 感觉似乎生活没有什么指望了 因为我是个学习还可以的学生 压力很重 而我 又不那么信任别人 什么烦恼都往肚子里咽 我在挨老师说的时候 有个人却在那里装 用力讨好老师 真是让我恨的咬牙切齿 可我依然烦恼 但是 这段时间我想通了 为什么自己烦恼时 别人却在那里 特别高兴 不公平啊 ! 所以 我自己也努力快乐起来 让烦恼一切走光 其实这很容易 如果你用另一个角度去看生活 生活依然美丽

参考资料: 亲身体验

晴雨落幕不再
有一个人能帮到你,他是美国演说家罗曼·皮尔,有许许多多人因为他的指导转失败为成功。当然,不是叫你去美国找他,而是推荐你看看他写的书
《积极思考的力量》和《态度决定一切》 一定要认真读,有很多名人都因为读了他的书而受启发,最后找到了人生的方向,希望它们能帮到你
还有,他是信基督教的,你可以跳过有关宗教的内容。当然,我也是基督徒,真心的希望你把宗教部分也看看。
梅梅香自苦寒来
人生肯定有不顺心的地方,不要想太多,找份自己喜欢的工作或者你辞掉现在的事情出去旅游一下,因为你具体什么状况我不知道,所以只能说这些,愿早日开心起来。