刚接到上海农行总行信用卡中心客服代表这个职位的面试通知,劳务派遣的,想请教下工资待遇如何啊。

我不是当地人啊,如果待遇差的在上海都生活不下去就不去面试了,而且这几天我正好不在上海,有没有去得必要啊!急!!!!!!... 我不是当地人啊,如果待遇差的在上海都生活不下去就不去面试了,而且这几天我正好不在上海,有没有去得必要啊!急!!!!!! 展开
wenjuntian1
没有去的必要。所谓信用卡中心客服代表,也就是平时我们看到的在商场门口,或者街头小巷摆个摊儿给人介绍办理信用卡的人。
客服代表,客户经理,其实都是一个意思。卖房产的推销员也都是客户经理。

待遇就是基本工资1500-1800,外加每个月的推销信用卡提成。
匿名用户
你为什么不去啊,上海是农行的总部啊,而且是采用计件的,工资好高的好吧,你要干的好的话,分到地方都是主管的料啊,上海分期和白金客服都能拿到1万的啊,只要你熬一期,很爽的好吧
suier515
亲,你去么?我也接到电话了,说是让14号面试,现在也很纠结
tj613006
应该去试一下