摄影师助理是怎样的工作,具体介绍下。

卿依云仉一
简单的说就是打杂
复杂的说就是高级打杂
人性话的说就是玩命的打杂
个人的意见就是又是一个死打杂的....
搬灯,搬箱子.伶包.打灯,做清洁,当出气筒,简单的说就是多你一个人可以做,少你一个人也没问题的那些事,你都要做.
表面上没人说,但是你就是大家认为的最低层的人,任何人都可以拿你开涮.
如果要从助理到摄影师,心理建设是相当重要的,因为直到你成为摄影师..你会一直感觉被压迫和心理不平衡.
工资?哦
对哦,有的地方助理还是有工资的..有象征性的200,也有高于2000的
看当地的消费水平,和对摄影助理的重视程度而定.