两部苹果手机通讯录怎么互传用?

郎秀英费缎
两部苹果手机通讯录互传有三种方法:苹果手机iCloud互传(有注册Apple
ID帐户)、苹果手机iCloud互传(无注册Apple
ID帐户)、百度云软件互传。
一、苹果手机iCloud互传(有注册Apple
ID帐户):
1.在旧的苹果手机上面打开设置

2.进入到iCloud里面,登录Apple
ID帐户就可以进行同步手机上面的通讯录

二、苹果手机iCloud互传(无注册Apple
ID帐户)
1.
首先需要注册一个Apple
ID,在进行登录到iCloud上面。

2.
帐户登录到iCloud后接着点击合并,并且查看一下iCloud上面通讯录是否开启了同步,如果开启的话,通讯录就会自动备份在苹果iCloud云端服务器上面。

3.
然后在另一个苹果手机上面按照以上步骤操作一遍即可将手机通讯录导入到里面。
三、百度云软件互传
1、在苹果手机上面下载百度云软件,使用百度云就可以将苹果手机通讯录导入到另一个苹果手机上面。

2.在百度云导入的时候先注册一个百度帐号,登录帐号,先将旧苹果手机上面的通讯录备份在百度云里面,然后在另外一个苹果手机上面同样下载百度云并且登录帐号,点击上面同步按钮就可以将苹果手机通讯录传到另一个苹果手机上面。
归利叶茅子
方法一:
1.
在旧手机设置选项的ICloud里,登陆上你的ICloud账号,在下方的选项里,把通讯录选项滑动成开启状态。
2.
然后再另外一部手机里,ICloud登陆同一个账号,两部手机的通讯录会自动同步过来。
方法二:
1.用苹果手机上的icloud来同步。在一个手机上用苹果ID登录icloud,然后按提示同步通讯录,完成后,再在另外一部手机上登录icloud,会自动同步通讯录。
2.用苹果配套软件itunes工具。电脑上安装该工具,然后用数据线连接电脑与手机,进行通讯录的同步备份到电脑中,然后在连接更换另外一部手机,再同步到手机中。
3.用其他类工具。比如QQ通讯助手或微信通讯录等。QQ通讯助手与itunes功能类似,微信通讯录备份与下载与icloud类似,可以给两个手机都安装微信,一个手机登录微信后用微信的通讯录备份上传到服务器,另外一个手机登录微信后用通讯录备份下载到该手机。