刺客信条3主角是昭云吗?

玄逸无咎

育碧在2月曝光的主角名为Julian Auditore(朱利安·奥迪托雷),但3月又透露主角名为Connor(康纳),目前的说法是“本作的新英雄主角自称“康纳”,父亲是英国人,母亲是北美原著民,即印第安人。”

刺客信条贴吧里有一个刺客信条3目前公布的资料汇总和游戏前瞻,有兴趣不妨看看。

楼主说的“昭云”是指《刺客信条:余烬》里的中国女刺客 Shao Jun 吧?现在还没有任何资料显示她将出现在后作中。其实我觉得Shao Jun 可能是“少君”的拼音,外国人对黄飞鸿的印象还是很深的……呵呵,猜测而已。

PS:1L不懂就不要乱说,扯什么三国人物。
2L的兄弟,刺客信条兄弟会不是刺客信条3,这已经被重申过无数次了吧?
Jodgeyang
刺客信条3是指兄弟会么?那还是刺客2的主角艾吉奥。
如果是刺客信条3北美的那个,主人公还没出介绍呢,看外观怎么看起来像是个印第安小子。
萨菲罗斯参上
不是 主机版主角为康奈 威肯
psv版主角为女刺客艾芙琳