英雄联盟里可以吧ez的q变成范围伤害的装备都有啥

匿名用户
能够把EZ的Q技能变成范围性的伤害的,只有新出的打野刀的附魔-符文阔剑可以,其他的装备都是不可以的,这也是为什么AP惩戒EZ突然火起来的原因。

唯一被动—咒刃:使用一次技能后,下次普攻会转化为魔法伤害并在命中时对目标附近的左右敌人造成75%基础攻击力(+0.3*法强)的额外魔法伤害。当这次普攻用来野怪时,还会为你回8%的已损失法力值。

比较重要的就是当自己使用技能之后,下一次普通攻击会对目标和附近的单位造成额外的魔法伤害,那么EZ的Q技能是可以触发攻击特效的,所以当出完了这件装备之后,EZ的Q技能就变成了范围性的魔法伤害,大幅度的提升了EZ的清兵能力以及团战的输出能力,相比如APEZ之前最大的问题就是清线能力太差了,当有了这件装备之后,自己的Q技能变成了AOE的伤害,清兵能力就会变得很出色,再也不怕被推兵线了。
叶子乌托邦
冰拳 卢登的回声
懦弱的我丨
冰拳,打野的那个 ap圣贤。
ACG老二次元

打野装——阔剑
冰脉护腕
电刀
回声
就这些
银家心18
冰拳。电刀