联想笔记本一键恢复怎么使用?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

一、首先,打开联想笔记本电脑,进入到win10操作系统中,点击桌面的微软标志,在开始菜单中选择“设置”,点击进入。

二、然后,进入到设置界面中后,选择“更新与安全”,点击进入。

三。然后,进入到“更新与安全”界面中后选择“恢复”菜单,点击进入。

四、然后,选择“开始”恢复系统,点击打开。

五、然后,在窗口中选择联想电脑恢复时需要保留的电脑文件。

六、最后,只要点击“下一步”联想电脑开始恢复系统,问题解决。