我的校园生活初一作文 开头和结尾

enjoy存晞
我的这篇作文怎么样,求指点《我的校园生活》我初一 如果要说校园生活,小学的校园生活对现在的我来说,是最有意义的。 陪我走过六年校园生活,加入“小升初大军”有三样东西:“一个姓杨的老师的教诲,我的彩虹小雅,和毕业听大家唱的送别歌。”这三样东西在我关于校园生活的记忆力占着最闪耀的位置,它们总是最流光溢彩的。 第一件东西要从这里说起:“那是五月一日的劳动节,我入学的第二年。劳动节顾名思义,就是要劳动。于是学校举办了个植树的活动,让班主任带我们去种树。那次班主任不在,是那位教美术的杨老师带我们去的。杨老师发给我我们一人一株小树苗:“这小树苗很可爱,小小的肢体却焕发着勃勃的生机,让人对它“长大后的样子”有着无限遐想,让人很有种下它的动力。”可我不喜欢,我很懒,在家里就没做过什么事情。植树更不用说了,所以,我扔下树苗去玩了。可是小孩子是瞒不过大人的。我被杨老师抓住了,他气的眼红,青筋直爆。这下好啦,我要挨打啦……后来他还真打了我几下。我疼得龇牙咧嘴,他严肃地对我说:“不管什么样的人都需要劳动!他们的一切都是劳动得来的……” 这是杨老师给我的教诲。每当我我不想劳动时,杨老师的话总是像刮起一股强劲而又清爽的海风一样时刻提醒我。 “斯人若彩虹,遇见方知有。”小方是我小学校园生活六年同学,是我的彩虹。她是很有才华的,有一次,我们过完暑假回到校园来,她就笑嘻嘻的跑来问我暑假有没有想念她,要怎么形容这份想念。我想了想,冷不防的冒出一句诗句:“恰似一江春水向东流!”小方满意的点点头,也配合的说:“我也很想你,如黄河之水天上来。”旁边有人疑惑的望着我们,我们相视而笑,笑声化在那最可爱的校园时光里…… 最可爱的时光最容易飞逝。我毕业了,拿着毕业证书站在台上。我们要听比我们小的同学给我们唱送别歌。“长亭外,古道边,芳草碧连天……”,小同学们的声音十分清澈,像清晨最干净的露水。它们不经意的灌溉了我们的心田,心田湿润了。我们这些大哥哥大姐姐的眼眶也湿润了…… 校园生活最美,它是一朵在阳光笼罩下的芬芳雏菊;校园生活最美,它是夏日炎炎里的一阵凉爽的清风。校园生活是光阴写的书,它一定会继续……
伏地魔huiis
开头:每一个人心中都有一种美好的事物,它点缀着我们的人生之路。在大家心中,它可能是一束束的鲜花,一缕缕的阳光,也可能是一句句暖暖的祝福。但是在我心中它却是我的校园生活,它在我苍白的人生路上渲染出了一路的青天。
结尾:我的校园生活似一条潺潺流淌的小溪,它欢快地奔流着,时时泛起一朵朵晶莹的浪花。仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗。我的校园生活在无声的岁月中为我点缀了一幅幅人生的画面,使我的人生路上充满欣喜与充实。
开头:校园生活虽然紧张忙碌,但又是丰富多彩、令人难忘的。
结尾:这就是我的校园生活!丰富多彩又妙趣横生,处处洋溢着欢乐和喜悦!
匿名用户
开头:时光飞逝,转眼,我已是一名六年级的小学生了.小学生活马上就要结束了.在此时此刻,更加增添了对母校的留恋之情.很多老师,让我记忆最深刻的还是XXX老师
结尾:我虽然离开了母校,但我不会忘记我的母校,不会忘记老师的谆谆教诲,不会忘记教会我知识的,敬爱的XXX老师.
【望采纳】
你好,像这样的问题,直接到百度作业帮解决就可以。解答难题回复非常快的。望采纳意见。
萌萌爱啊娘
开头:时光飞逝,转眼,我已是一名六年级的小学生了.小学生活马上就要结束了.在此时此刻,更加增添了对母校的留恋之情.很多老师,让我记忆最深刻的还是XXX老师
结尾:我虽然离开了母校,但我不会忘记我的母校,不会忘记老师的谆谆教诲,不会忘记教会我知识的,敬爱的XXX老师.