自由女神像怎么画简笔画

皮皮虾不想皮想勉強

第一步,我们可以画个圆圆的脸,再加上两只眼睛,和一个嘴巴。

第二步,我们画上两半她的头发,头上加上个帽子,加上小细节。

第三步,再添上5个小三角形,再添上长长的头发。

第四步,我们再画上古希腊风格服装。

第五步,添上她的手臂,画上右手高举象征自由的火炬,左手捧着《独立宣言》。

第六步,画上自由女神底下的底座。

自由女神穿着古希腊风格服装,头戴光芒四射冠冕,七道尖芒象征七大洲。右手高举象征自由的火炬,左手捧着《独立宣言》;脚下是打碎的手铐、脚镣和锁链,象征着挣脱暴政的约束和自由。自由女神像以法国巴黎卢森堡公园的自由女神像作蓝本,法国著名雕塑家巴托尔迪历时10年艰辛完成了雕像的雕塑工作,女神的外貌设计来源于雕塑家的母亲,而女神高举火炬的右手则是来源于雕塑家妻子的手臂。