求自由度较高的单机游戏,类似刺客信条一类的 20

如题家里的电脑玩刺客信条比较勉强,不要推荐类似上古卷轴那种以第一人称玩的游戏,神鬼寓言也玩过不用推荐(PS:可以推荐双星物语2、咕噜小天使、伊苏类的3D角色扮演游戏,要卡... 如题
家里的电脑玩刺客信条比较勉强,不要推荐类似上古卷轴那种以第一人称玩的游戏,神鬼寓言也玩过不用推荐(PS:可以推荐双星物语2、咕噜小天使、伊苏类的3D角色扮演游戏,要卡通可爱故事内容好的游戏,不要类似仙剑之类的那种需要点击攻击防守补血一类的游戏)谢谢!!!
注:要PC中文版的
对了对了,再加一条,我还想要类似《爱丽丝疯狂回归》的恐怖类游戏,还是要PC中文版的,谢谢!!
年年592123
您好:
角色扮演,自由度高的游戏:上古卷轴5(这款游戏还是很不错的,可能并不是您想的那样第一人称,因为他的人称是可以用鼠标滚轮进行调整的,可以调整成刺客信条一样的第三人称。另外他还有丰富的modle,可以随意添加)。
另外虐杀原型也不错的,自由度比较高的,跟刺客蛮像的,大爱了好一阵。
还有GTA4 10个多G的那个,不是GTASA之类的。
恐怖游戏的话呢个人玩过的死亡岛的素材什么还是挺不错的,剧情比较恶俗了,但是人物设定什么的都还不错,目前玩到现在比较好玩的。
要追游的话追刺客3吧,还有死光也不错。
百度网友a0a77e545a
你就不会调上古卷轴的第三人称?骚年,没有玩过上古卷轴5,你的游戏人生就缺少了一条光辉的色彩。去年的神作,您老还是玩玩吧,我已开始也感觉不咋样,到后来你就会被吸引了
追问
我确实没玩过,只是看了视频
追答
看了视频有什么用?我已开始看GTA也不咋样,可是你要知道GTA每次出来都荣登王座,我玩过知道
scorpiokkis
上古卷轴5自由和剧情都非常不错!
追问
汗,我都说了我不喜欢上古卷轴那种以第一人称玩的游戏,谢谢!!!
追答
呵呵,没看到,   空之轨迹还可以,
帐号已注销
虐杀原型,镜之边缘。
xe夯昆
辐射3,上古卷轴5