短期内有什么赚大钱的好方法?

七色天空8888
前几天在央视农业频道看了一个致富故事,主人公是一个叫廖小军的八零后,在2001年的时候他因为在学校偶遇一个卖魔术玩具的小贩之后,对魔术产生了浓厚的兴趣。仅仅是因为发现魔术市场一片空白,能开发的地方有很多。在人民大学读书的他选择了辍学当起小贩卖魔术道具,在如今,已经成为了亿万富翁。

在以前的那个市场,一个小魔术道具,1块的成本能卖到10块到20,量多了利润是特别大的。在我看来,目前的周边魔术市场还能开发,所以说卖魔术道具是一个很不错的短期赚钱方法,前提是你要会玩这些道具,只有会玩了,观众看的过瘾了,才会买你的账。

玩游戏赚钱
玩游戏赚钱也是一个很不错的快速赚钱方式,游戏厂商有需要增加游戏人气和测试的需求,付费请到我们来试玩他们的游戏。我们想象一下,如果一款游戏区里没有人气的话,真实玩家也不会买账,只有人气高了,有钱人才会充钱,有虐人的快感。而我们要做的只是,仅仅在里面升级就行了。