有什么好玩的大型单机游戏?

古墓丽影崛起、看门狗GTA、虐杀原形、鬼泣、使命召唤、还有个孤岛惊魂、极品飞车都已经玩过~附上配置... 古墓丽影崛起、看门狗GTA、虐杀原形、鬼泣、使命召唤、还有个孤岛惊魂、极品飞车都已经玩过~附上配置 展开
wtfwvf2
电脑发烧友

GTA5,上古卷轴5,巫师3,孤岛惊魂系列,刺客信条系列,正当防卫系列,战地系列,使命召唤系列
宝马王Q
三国志13,十分耐玩,你可以在里面扮演君主,可以当武将,也可以当军师,可以泡美女,还可以和五虎将结为义兄弟。战斗是即时战略型的操作,好玩有趣,还有外交,等等很不错~
礼夏真帅光
求生之路、丧尸围城、模拟人生、鬼武者、孤岛英雄、孤胆枪手2、
来南蕾禚毅
释夕杨歌
我给你介绍一款!这款游戏叫《虐杀原型》,它的游戏大小是8个G,画面分辨率很高、很清晰!游戏也是刚出来不久的!而且还是中文版的!很适合!希望玩得开心、玩得尽兴!