有什么好玩的大型单机游戏?

古墓丽影崛起、看门狗GTA、虐杀原形、鬼泣、使命召唤、还有个孤岛惊魂、极品飞车都已经玩过~附上配置... 古墓丽影崛起、看门狗GTA、虐杀原形、鬼泣、使命召唤、还有个孤岛惊魂、极品飞车都已经玩过~附上配置 展开
树瑶郁碧
最好的当然就是魔兽争霸咯,单机游戏种类多,任你选,请采纳
蜗牛去旅行333
我感觉暗黑算是吧!!玩了好几年了,感觉玩的还不错,玩的人也不少。你可以看看,喜欢就玩玩,我相信你暴不全上面的装备!!!
呼树花阚卿
我没有地址,但我知道游戏。鬼泣4很好,蜘蛛侠,波司王子3,都很好玩,等到11或12月份,NBA2009能出来,我想会更好。
兆雨竹06p
生化危机2重制版、地铁离去都可以去玩啊 你也可以去当游上找 推荐归推荐 找对自己胃口的游戏不是更好
苌童锐舟
看你都是外国的?中国的呢?喜欢怀旧点就仙剑,轩辕剑,绝代。我个人感觉幽城幻剑录不错,外国的无非现在罪恶都市,刺客信条的配置高了些,实况啥的都是现在的竞技类游戏,不行师父你可以转型嘛,哈哈,推荐你本杂志,大众软件,上面介绍很多的