有什么好玩的大型单机游戏?

古墓丽影崛起、看门狗GTA、虐杀原形、鬼泣、使命召唤、还有个孤岛惊魂、极品飞车都已经玩过~附上配置... 古墓丽影崛起、看门狗GTA、虐杀原形、鬼泣、使命召唤、还有个孤岛惊魂、极品飞车都已经玩过~附上配置 展开
啊哈2000
个人推荐战地2,这款你可能玩过,虽然画面等不如使命召唤系列震撼,但可玩性很高,可以联网,目前这个有几十个服务器。游戏需要团队合作,而且模拟了真实战场,空中力量十分重要,空中力量是游戏的精髓,如果哪个队伍掌握了天空,那基本上就必胜无疑了。
要画面好的,那就是使命召唤系列,彩虹六号系列,战地3,荣誉勋章2010,孤岛危机系列, 求生之路系列(血腥了点,但玩FPS怕什么血腥)
差不多就这些了,网采妥
亚迪and瓦妮缇
暗黑血统2,这个绝对爽,绝妙的打击感,完美的画质,精妙的连招,感觉爽呆了
RTS首推英雄连,这个有很好的真实感,纹理十分美丽,百玩不厌,历史上鼎鼎大名的虎王、豹式、虎式坦克都可以在这里随你操控
RPG的话,我觉得还是骑马与砍杀比较好,这个游戏自由度高、MOD多、代入感强,很值得一玩,尽管画质不咋的……但也是一款好游戏
我承认以上是复制来的,不过是复制我自己原本的回答,谢谢
星哥来也QAQ
森林,伤害世界,饥荒,我的世界,生化危机6,七日杀,消逝的光芒,等等,下载个游侠对战平台,那里有下载地址,和联机教程,以上所说游戏都有,还有些可以去网站上下载,荒岛求生,狙击精英3,虐杀原形2,细胞分裂3,还有GTA5,去游民星空找有很多热门单机游戏
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

弘琼英学楚
孤岛危机2..光晕2.3.极度恐慌3.死亡岛.战地2.3.叛逆连队2.使命召唤7.8.求生之路2.杀戮空间..无主之地.