有什么好玩的大型单机游戏?

古墓丽影崛起、看门狗GTA、虐杀原形、鬼泣、使命召唤、还有个孤岛惊魂、极品飞车都已经玩过~附上配置... 古墓丽影崛起、看门狗GTA、虐杀原形、鬼泣、使命召唤、还有个孤岛惊魂、极品飞车都已经玩过~附上配置 展开
汝兴有冉淑
我只说我玩过的,强力推荐:1、失落星球1.2(3D射击游戏,游戏中可以驾驶各种机械,BOSS设计的都很不错);2、虐杀原型
(说简单点就是一个变异人拥有各种超能力,全世界都是你的敌人);3、使命召唤系列(最新出到7了);4、鬼泣3.4(喜欢操作的可以试试这个);5、真三国无双系列(大蛇无双等,可以扮演三国各名将,后面还有孙悟空可以扮演,用中国三国名将虐杀曰本垃圾搓B);6、生存之旅1.2(想虐僵尸了就玩这个,射击类);7、暗黑血统(2010年新出的,你扮演一个救世主或者说是灭世主也行!你想拯救世界还是毁灭世界,动作);8、神鬼寓言(角色扮演,随着游戏时间人物也长大变老,可以在游戏中泡IA妹妹==游戏内容十分丰富,动作);9、异形大战铁血战士(可以分别扮演人类.异性.铁血战士体验各自的剧情也可以联机对战);10、赛车类:极品飞车8.10.14,火爆狂飙-天堂(如果喜欢赛车类游戏建议你玩玩试试很HIGH!);11、X战警前传-金刚狼(如果你喜欢金刚狼不放体验下他的人生经历,动作游戏)暂时就想到这么多!好多游戏我都反复玩过从简单到最难的难度!这些游戏全通估计完完整整打个一年没问题,打完了还可以再提我再回答,以上内容全手打的,给点辛苦分吧,质量效应、龙腾世纪、辐射、无主之地都是垃圾游戏!劝你还是别试玩了!你懂得,浪费时间!祝你玩得开心!
瞿桂花胥裳
神鬼寓言吧
挺不错的
自由度极度的高。人物会随着你的经历而改变
期待
暗黑3
星际2
红警3
侠盗之圣安地列斯也不错
画面就看个人喜好了
前线:战火之源
FPS
玩家在游戏初期只能扮演普通士兵,但可以选择的范围却十分宽泛,不仅包括武器、车辆,而且还包括所扮演士兵的兵种,比如突击队员或狙击手。而根据所选兵种的不同,玩家接受的任务以及在部队中所扮演的角色也会有所变化,从这个角度讲,游戏具备一些RPG游戏的特征
很不错的哦
死刑犯:罪恶起源
恐龙猎人
作为一款在欧美畅销的游戏,血腥和暴力是不可或缺的元素。人与恐龙惨烈的厮杀给玩家留下了深刻印象。《恐龙猎人》讲述了两大种族之间的未来战争,本次故事背景设定在了恐龙横行的时代。夸张的武器与充满野性的世界观相结合,给人以与众不同的游戏感受。画面不错
要说画面好的游戏,那一定要去玩玩孤岛危机。。。画面最强的
使命召唤4我强烈推荐。。。画面虽然没有孤岛危机强,但也绝对很棒了,最主要的是这个游戏非常经典,那种战场的气氛,那种代入感表现的淋漓尽致,就像看了一场战争大片一样,使命召唤4要不玩会后悔的,玩过的都说好
如果要玩恐怖类的
,还是玩经典的寂静岭3吧
...
这个是所有恐怖类游戏唯一让我感到害怕的

下游戏就去游民星空吧,www.gamersky.com
或者52PK
www.52pk.com
呵呵,祝你玩得愉快
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。

来自凌云山憨直可爱的巨果松
直接加分吧!15年骨灰玩家给你推荐绝对能
玩且好玩的3D单机游戏。
首推《骑马与砍杀2,3》骑马冲刺瞬间的快
感,统领全军,百玩不厌。,
《魔能》6大元素不同比例任意分配可出1000
中魔法,人物造型10多种,剧情引人入胜。

《兽人必须死1,2》合理的搭配放置各种机
关,各种怪物攻击能源,守护吧。
《鬼泣3,4》经典ACT游戏巅峰之作,无以超越

《迷你忍者》Q版幕府黑暗的统治时期。
《侠盗猎车4》玩剧情或者调秘籍。
《极品飞车15》是个经典。
《阿凡达》游戏跟电影差不多。《蝙蝠侠之阿甘之城》这个可是获得了奥斯卡最佳动画动作奖。《黑暗血统1,2》动作类魔幻。《虐杀原形1,2》你想在纽约大厦墙壁上奔跑么,你想记下把丧尸和坦克打飞么。《上古卷轴5天际:黎明守卫》这个单机游戏做的跟网游一样,可以渗透几个月,超级耐玩。《植物大战僵尸》《疯狂的小鸟》《祖玛的
复仇》
《地牢守护者》5大职业任你选择,武僧,
战士,弓手,魔法师,圣骑士。
暂时就这些吧。
伦雪曼童琇
这要看你喜欢什么类型的游戏了。
我推荐一下我自己比较喜欢玩的游戏吧.
波斯王子系列:《波斯王子时之沙》,《波斯王子武者之心》,《波斯王子王者无双》,《波斯王子遗忘之沙》。(波斯王子神作级别啊,超经典,不得不玩)
《刺客信条》,《刺客信条2》。《古墓丽影8地下世界》。(王子是猴子,刺客是壁虎,劳拉是蜘蛛)。《虐杀原形》(超暴力超血腥,跑酷好有型)。《鬼泣4》。《暗黑血统》。《暗黑之门伦敦》。《变形金刚塞伯坦之战》。《战地》。《荣誉勋章》。《仙剑奇侠传4》。《生化危机5》。《寂静岭5》(比较压抑)。《真三国无双4》,《真三国无双5》。《求生之路2》(最好跟别人联机玩,电脑有点。。。你玩就知)。《使命召唤7》。《失落的星球2》。《丧尸围城》。《英雄传说6空之轨迹FC》,《英雄传说6空之轨迹SC》,《英雄传说6空之轨迹3RD》。
还有太多太多了,我都记不清自己玩过多少游戏了。总之介绍一个网站给你,那里有很多游戏提供下载,你可以到那里选择自己喜欢的类型的游戏来玩,我喜欢的你不一定喜欢。那个网站名字叫游民星空,你百度一下就有了。最后祝你寒假过得愉快,新年快乐。