打算趁着孩子放暑假,带他们去厦门玩一趟,不知道天气会不会太热了,有哪些适合这个季节的景点

与领条将牙堡11
7、8月是厦门旅游的旺季,很多家长都爱带孩子去厦门玩。天气其实还是有点儿热的,所以建议游玩的时候能室内室外结合着玩。
带着孩子行程也不要太赶了,玩的开心舒服最重要,景点主要推荐这几个:
1. 鼓浪屿,声名远播,来了一定要去的地方。上面玩的景点也挺多的,带着孩子建议可以去菽庄花园,里面有个钢琴博物馆,建议可以去下;八卦楼,风琴博物馆所在地,值得一去;鼓浪屿海滨浴场,适合孩子游玩;至于日光岩,地势比较高,体力允许的话也可以去;龙头路,主要是以吃和逛为主。
2. 厦门科技馆,十分适合亲子家庭,里面游玩项目数百项,对孩子又能玩又能学,都是些能动手操作的游戏,大人也不会觉得无聊。里面的明星项目,如7.8级地震模拟、万伏高压的磁电、好玩的镜子迷宫等等,让孩子大人都能玩的开心。这个季节,里面很凉快,不用担心外面的炎炎夏日,很适合消磨时间。
3. 厦门大学及周边,厦门是真的挺美的,很适合带小孩去感受下富有底蕴的人文气息,里面的建筑都挺有特色的,还有芙蓉湖、芙蓉隧道、上弦场,都是适合闲逛和拍照的好地方;厦大对面的猫街和沙坡尾有时间也可以逛逛,小孩应该比较喜欢猫街里面高冷的猫和各种猫咪小礼物的,沙坡尾很多特色的小店,创意的街区,都适合慢走;
4. 厦门植物园,带孩子逛逛植物园挺好的,尤其厦门植物园里面有很多南国风情的植物,还有雨林世界,喷雾时间出现的人工彩虹一定会让孩子喜欢;沙生植物区的参天仙人掌也一定让孩子惊呼连连。
当然除了这些景点外,厦门的海也是不容错过的风景,所以环岛路沿线也可以花上时间好好走走,但夏天还是有些热,建议最好下午时分再前往,避开热辣的艳阳哦。
那个大螺丝59
厦门是一个集城市发展、城市绿化、空气质量都很不错,非常适宜居住生活的城市。主要景点有:鼓浪屿(这是厦门旅游的标志性景点)——它是厦门西南禺的一座小岛,以700米的海峡与市区相隔。岛上四季如春,树木丛生,丘陵起伏,有海上花园的美称,是闻名中外的旅游胜地;集美嘉庚园——位于集美鳌园北侧,与北鳌园相连,是集纪念、文化、和旅游以传统园林方式有机地融为一体;此外还有厦门诚毅科技探索中心;慈济东宫;厦门方特梦幻王国;菽庄花园;厦门市园博苑等5A、4A景点,非常值得一游。厦门是海洋性气候,夏天一般在33度,还不错。
来自褒禅山壮志凌云的木芙蓉
厦门还是比较热的,我之前国庆去都还很热,暑假更是了,还是热的,不过厦门没去过,去吃吃海鲜,看看风景还是不错的。
来自天马山给力的木瓜
放署假常孩子去夏门玩天气会太热不如带他们去昆明玩天气是春天稍暖一点好玩的地方也多小吃也多是一次不错的旅游
让你闭嘴你是尔多龙吗
去青岛 五六月最合适了!