游戏王哪个游戏卡片最多

最好全中文的psp除外(我没有)顺带问下,nds哪些版本能通过正常途径(不用老金)得到神之卡我有nds,不过不喜欢网游,想要单机能玩的... 最好全中文的
psp除外(我没有)
顺带问下,nds哪些版本能通过正常途径(不用老金)得到神之卡
我有nds,不过不喜欢网游,想要单机能玩的
请你选择以下几种方式玩游戏王
1、iDuel、NBX:全卡(5400多张),但是每一个效果都需要手动操作。
2、ygocore:4890张卡,【最新版还支持2VS2模式】,目前持续更新中,主流卡组、常用的卡、新卡基本都有(比如甲虫、圣刻、英豪、先史遗产、魔式甜点、魔导书、海皇、齿轮齿轮等系列),全自动操作。 可以利用FH服务器、mycard、信景等方式很方便地和其他玩家联机对战。
3、用NDS模拟器玩WCS2011卡片汉化版
4、用PSP模拟器玩TF6卡片汉化版

只有第三种和第四种是有电脑AI的,其他两种只能在网上找人对战
ygocore 4千8百多张 有些老卡没 全自动连锁 偶尔有bug
nbx 5千多张 用qq对战 手动连锁
ideul 5千多张 手动连锁
以上为国人做的网络版卡基本上很全
我玩ygocore的 因为不会手动连锁
单机版有nds模拟器游戏王2011 没超量
l19881124s
如果你没掌机或者主机的话,PC版的卡片只有一个类似网游的能玩了,好像是一个平台
斯达康559
ygocore 4千8百多张 有些老卡没 全自动连锁 偶尔有bug
nbx 5千多张 用qq对战 手动连锁
ideul 5千多张 手动连锁