口袋妖怪黑白叶藤蛇认真性格好吗?,求认真性格配招,求通关配队。

叶藤蛇认真性格好吗?叶藤蛇是认真性格,要怎么配招?如果通一周目想要容易些,应该怎么配队?我希望能有鬼吊灯和人造细胞卵(白版)。谢谢~... 叶藤蛇认真性格好吗?
叶藤蛇是认真性格,要怎么配招?
如果通一周目想要容易些,应该怎么配队?我希望能有鬼吊灯和人造细胞卵(白版)。
谢谢~
口袋迷的春天
不好。。。叶藤蛇本身就不好,建议换主角重新玩。。。
其实选主角推荐水獭,配招:剑舞+攀瀑+水尾/水流喷射+亿万角击;性格选固执
鬼吊灯:燃烧殆尽/大字火/痛平分+火焰放射/绽烈火+能量球/冥想+影球;性格选保守;特性选踩影(梦特性)抓人
人造细胞卵作用不大,建议换掉
红霸鳄:地震+咬碎+巨大化/沙暴+逆鳞(2周目技能,因为1周目几乎不可能升到60级)/扣押/石刃;性格选固执;特性选自信过剩灭队
傲骨鸽:注:不如速战鹰好,但练级要比速战鹰容易得多,因为速战鹰退化幼战鹰只在冠军路出现且54级才进化
配招:勇鸟+燕返+钻孔啄+头撞
武速居士:飞膝踢/吸收拳+蜻蜓返+花式飞行+任意技能;性格选固执、开朗;特性选精神力打游击
黑龙(你是白版的对吧):交叉闪电/落雷(不是闪电、2周目技能)+龙之吐息/龙之波动(2周目技能)/龙爪(2周目技能)+思念头追+劈斩/利爪打磨(2周目技能);性格选固执
注:没有标注2周目技能的均为你抓住黑龙时的技能,因为你抓住黑龙后要立即与N交战,之后是离子团老大,然后一周目就完了。
交通工具特别推荐:白天鹅:基本你必要的HM他都能学
补充下,如果你硬要用草蛇的话,配招:盘绕+叶刃斩+亿万吸取+一个其他系的物攻技就行了性格选固执;6次盘绕的草蛇就如同6次蝶舞的焚翼蛾一样恐怖,就看你有没有机会使用了
自己打字挺不容易,LZ给个满意答案吧
羽心兰月
认真性格不增不减,还行,不过还是建议+防-物攻的性格
光壁+亿万吸收+睡眠粉+寄生种子
两个都不错,特攻很高,但是打天王属性并不是很适合
建议鳄鱼:地震(不进化50级学会)+咬碎+龙激鳞+石刃
狒狒:火焰推进+重臂锤+火焰拳+任意招数
顺便帮你配一下好了
鬼灯:厄运+鬼火+火焰放射+影子球
细胞球:精神干扰+影子球+气合弹+能量球
口袋妖怪对战
如果叶藤蛇 物攻高:剑舞/盘卷+燕返+叶刃斩+剧毒
特攻高:亿万吸+寄生种子+生长+榨取
放晴+生长+阳关烈焰+亿万吸
鬼吊灯 绽裂火焰[通关前]/火焰放射+影子球+厄运+鬼火/炼狱
人造细胞卵 精神干扰/精神冲击+气合弹+闪电/痛平分+自我再生
另再加
红霸鳄 咬碎+挖洞[通关前]/地震+岩崩+瓦割/复仇
空战鹰 蛮力+燕返[通关前]/战鸟+岩崩+暗影爪 全力攻击
武速居士 下马威+蜻蜓返+飞膝踢+岩崩[通关前]/石刃 再生力
在白马湖闲逛的香雪兰
建议选择+速度-物攻 胆小 。
亿万吸收+觉醒火+替身+大蛇瞪眼

鬼吊灯 火焰放射+能量球+影子球+冥想
人造细胞卵 精神干扰+再生+冥想+影子球
勇战鹰 勇鸟+虫反+蛮力+报恩
赤霸鳄 ( 建议自信过剩) 地震+咬碎+石刃+瓦割