qq情侣名字 要好听的 我有2个好朋友 求2人组的QQ名 要像点的 好听的

是3个人的那种谢谢~~=3=... 是3个人的那种谢谢~~=3= 展开
咏泉萧萧
爱情好无奈、 | 无奈的爱情、
°霸占沵的情 ┆ 独占沵的爱
铅笔,若不离 ┆ 橡皮,定不弃
她、硪の公主 ┆ 他、硪の王子
草一样的男子 ┆ 花一样的女子
妹妹灬不给你 ┆ 哥哥灬我还有
小小小南哥丶 ┆ 小小小君姐丶
低吟·那微笑 ┆ 默念·青春颜
陪你数星星。 ┆ 陪你看星星。
我男人很传统 ┆ 我女人很风骚
悲伤中的经典 ┆ 经典中的悲伤
那丫头、等我 ┆ 那小子、等我
△ 空虚寂寞冷 ┆ ▲ 羡慕嫉妒恨
一段感人的情て ┆ 一抹耀眼的光て
∝无尽的沉沦つ ┆ ∞享受着堕落つ
纠结式,想念 ┆ 纠结式,心疼
亲爱、我疼你 ┆ 亲爱、我爱你
你对我表白つ ┆ 我对你放电つ
坚持住、疯子ゝ ┆ 矜持住、癫子ゝ
默写、你旳情 | 默读、你旳爱
ヅ天使ぺ嫙嵂 ┆ ヅ恶魔ぺ嫙嵂
习惯、宠着你 ┆ 习惯、被你宠
对你丶之死靡它 ┆ 对你丶至死靡它
ー此男子、已有未婚妻 | ╰ー此女子、已有未婚夫
╰笑,显示谁的坚强。 | 哭,显示谁的懦弱。╮
╰╮待沵看透繁华落尽 | 请陪涐看细水长流 ╰╮
ヽ你见,或者不见我, | ヽ伱念,或者不念我,
一个不想形容的男人ˋ | 一个无法形容得女人-
花落相离、人走茶凉 | 枯草成堆、残花败柳
我默默等到冬悸 | 还记得我们春天的约定吗?
如果感觉要来谁还不说ye | 如果感觉要走谁还能说no
那女人ゝ行为堕落。 | 那男人ゝ思想龌龊。
〢.开心.._﹏;藕最靓 | 〢.快乐.._﹏;藕最帅
即使痞子也是绅士﹌ | 即使疯子也是淑女﹌
╰╮我要你做我的小星星 | ╰╮我想做你的小星星
﹌东京的雨淋湿巴黎的路 | ﹌东京的花染红巴黎的天
听A说你用了她当做桌面 | 听B说你带她吃我爱的晚餐
为红颜追逐三世情缘ミ | 为蓝颜放弃今生永远ミ
巴黎的深夜有黑猫在游荡 | 首尔的凌晨有白猫在徘徊
巴黎城脚下旳小铁匠 ■ | 纽约城门口旳小木匠 ■
遇见你遇见最美的时光% | 遇见你遇见最美的未来%
╰っ 只是在乎你而已ら | ╰っ 只是依恋你而已ら
那温柔 是一辈子都铭记° | 那温柔 是一辈子都回忆°
゛莪们咫间 o﹏鉨⒋藕嗒 | ゛相暧永远 o﹏藕⒋鉨嗒
掩盖寂寞 拖着回忆转角 | 背负回忆 带着心碎躲藏
提拉米苏,意其苦涩为痛 | ╰卡布奇诺,识能甘甜为兴
我送你的年华你还记得吗 | 我给你的记忆你还留着吗
灬儍儍滴ぴ ヅ天使ぺ嫙嵂 | 灬痴痴滴ぴ ヅ恶魔ぺ嫙嵂
╰’我习惯你走在我身旁 | ╰’你习惯我走在你身边
疯子疯子只爱你的疯子。 | 傻子傻子傻的却好懂事。
从没想起被我怎样失去▼ | 从没记起让我怎样忘记▼
你曾对我说、不会退缩。 | 我对你说过、不会退缩。
Honour_佚晚
原创的,望采纳。       1.谁的等待,恰逢花开。/ 你是温暖,逆光而来。 2.想听你说深情似海。/我告诉你情深无边。
天羽冰丝
1 梦,谁来猜/幻,谁会懂
2 花愿随风开/风却为雨醉