有什么好看的古代电视剧

冰橙草莓的故事
三生三世十里桃花
楚乔传
将军在上
琅琊榜
如懿传
双世宠妃
都很好看,希望可以采纳。
匿名用户
当然是三生三世十里桃花,还有最近的香蜜沉沉。楚桥传都可以哦
帐号已注销
以前我一般喜欢看《甄嬛传》和《琅琊榜》,现在一般是《知否知否应是绿肥红瘦》和《延禧攻略》比较受大众欢迎。[自身建议,不喜勿喷]
人世间haha
宫、春光灿烂猪九妹、魔女18号、爱情公寓第一部and第二部、古今大战秦俑情、神话等等
包瑜寻博延
TVB:
少年四大名捕
林峰
吴卓羲
陈键锋
马国明
强剑
黄宗泽
郑嘉颖
铁嘴银牙
佘诗曼
陈小春
搜神传
陈锦鸿
陈浩民
铁血保镖
马浚伟
黎耀祥
西厢奇缘
吴卓羲
叶璇
太极
林峰
秀才遇上兵
陈豪
周丽淇
覆雨翻云
林峰
黄宗泽
肝胆昆仑
吴卓羲
陈键锋
洛神
马浚伟
陈豪
蔡少芬
布衣神相
林文龙

李诗韵
韩国古装剧:
大长今--经典之作
薯童谣--百济第27代国王威德王喜爱的舞女燕嘉谋怀有身孕,但却因宫廷复杂的权势之争被赶出宫。数月后,舞女生下一个男孩,因生活窘迫,便以卖红薯为生,孩子也就被叫做薯童。
朱蒙--高句丽开国朱蒙的故事。
李算--正祖大王李算的故事。
黄真伊--朝鲜王朝中期艺妓黄真伊的故事。
王和我--吴满锡、具慧善、全慧彬、李真、高周元、全光烈、梁美京
15世纪后期朝鲜王朝成宗时期宦官金处善的故事。
风之国--宋一国
距今2000年前,高句丽开国之君朱蒙之子琉璃王即位,其时高句丽外受强国扶余窥伺,内因对王权虎视眈眈的沸流部而政局混乱,尽管如此,琉璃王仍常怀着高句丽强国之梦。
风之花园--主演:文根英
朴信阳
柳成龙
快刀洪吉童--姜志焕、成宥利、张根锡主演(KBS)
别巡检--推荐,值得一看,是一部以朝鲜时代为背景,讲述巡检破解各种案件的探案剧。
一枝梅--李俊基、朴时厚
《一枝梅》讲述了朝鲜中期发生的侠盗故事。一枝梅父亲含冤而死,于是他便做盗贼维持生活。后来逐渐体谅民众苦难生活,为此成为侠盗。