有什么好看的古代电视剧

幸福小娇123
《延禧攻略》(宫廷)
《香蜜沉沉烬如霜》(仙侠)
《魅者无疆》(画面感很好的网剧)
善良的逐鹿问鼎
《汉刘邦》相当不错,符合历史原貌,趣味性强。
yi...9@sohu.com
一定要看古装的啊?
把你送到古代去好了
百度网友3cfb641
斗破苍穹:他是出身于武侠世家的斗气修炼天才,漫漫的斗气修成之路,他成为了萧家历史上空前绝后的最年轻的斗者——萧炎。四岁之时,他便涉足斗气圈,开始了漫长的修炼斗气之路;十岁之时,他便练成了九段斗之气,成为了最年轻的九段斗之气修炼者;十一岁之时,仅一年的时间,他便更上一层,突破了十段斗之气,成为了萧氏家族百年来最年轻的斗者。然而,在他十二岁之时,一场意外却降临在他身上,他失去了修炼的能力,成为了一名仅仅拥有三段斗之气的修炼者。而这场意外也使得他在整整三年的时光里,受尽了旁人的轻视和家族的冷遇,甚至是未过门的妻子都逼迫其退婚。正当萧炎面临绝望之时,他手中的戒指慢慢浮现一屡幽灵,随之,一扇崭新的希望大门在萧炎面前开启。在幽灵的帮助之下,萧炎重新成为了斗气家族的佼佼者,重新受到众人的仰慕……然而,当他想起当日未婚妻的悔婚,他便决定对未婚妻展开疯狂的报复。然而,当一切云淡风轻之时,当他看破一切之时,所谓的“报复”,并不是他想要的。于是,他开始了追求新的生活……
斗破苍穹目前已在腾讯视频上线 VIP会员可提前观看