推荐几部好看的黑道校园言情小说和青春校园言情小说或者都市言情的小说。

匿名用户
青春校园言情和都市言情小说
《有一种爱情叫兄弟》
  作者:十八子墨
十八子墨经典作品。讲诉90年代大学校园生活。
青春从来是一场空梦的过场,而所有的时光,都会从指缝间流失,无声无息。可就是那些生涩的心悸、羞赧的心动、执著的想念、压抑的冲动、热烈冲动的告白、懵懂的失落、年少轻狂的放肆,成了青春的记号。是谁说过——我们成年后的大部分时光,都靠年轻时的回忆来打发。
  他们都爱了,也都被爱了,可都爱得很疼。没有人教他们成长,而青春岁月中遍布的浓浓的失落和挫败,终将教会他们。在那些散乱的没法总结的成长中,她和他还是兄弟吗?从她和他分道扬镳的那一秒钟开始,他们还是兄弟吗?还是那场青春故事中的主角吗?   那一场祭奠青春的烟火,终于没能彻底燃烧,她和他可不可以,不用后悔这个词来回头看?
曾经生涩的岁月,飞扬的青春,在仰头看烟火的一刻,就那么真切,那么刻骨地定格 定格在心灵深处的青春纪念册。

《流离火》
【内容简介】
随着大学毕业日近,曾经围绕在十八身边的爱人、兄弟都或近或远地离开了她,只有左手如往日一般默默地爱着、守护着她。两人虽然心有灵犀,但因各自心底无法言说的暗伤,在“做兄弟痛,不做兄弟更痛”的复杂感情中纠结。
  没有终局的爱情注定节外生枝,十八邂逅了对她无比好奇的欧阳,完美得彻头彻尾的欧阳对十八展开了绵绵密密的爱情攻势。然而,十八始终没有勇气与自信接受这样一段不对等的爱情,欧阳是真的王子,而她不是他的灰姑娘。
  毕业前夕,左手因对爱情绝望,与苦恋他的许小坏有了一夜情。他与十八未能成形的爱情,在所有人的混乱与仓皇中诀别。
  万丈红尘,没有如果,只有可是,有一个词叫沧海桑田,经历了沧海桑田,再来说喜欢或是不喜欢都已毫无意义,惟有将这份喜欢、这份爱深深藏在心中……

《致我们终将腐朽的青春》
  作者: 辛夷坞
文章类型:言情-现代都市
十八岁,郑微对阮阮说,“我是谁,我是天下无敌的玉面小飞龙,有什么我得不到?”
二十二岁,她站在山顶上喊:“美国,万恶的资本主义国家,我恨你,把我的男人还给我!”
二十六岁,微醺,她看着他,“我不可能一次又一次相信你,不可能……”
掌握失去这门艺术并不难; 很多东西似乎本来就是会失去的,失去了便不是灾难。
    --毕夏普《一门艺术》
谨以此文,献给我们即将失去,或终将失去的青春岁月

《走过相思路过痛》(出书版)
作者:夏卿缡
小说简介:
  陆之然的离开让思安以为自己的爱情注定是荏弱无辜的昙花,盛极而谢。
直到遇见顾嘉臣,一个名满B城,袖带轻狂,周身尽是罂粟香的男子,他是种在思安心底的毒药,难舍难忘。
本以为觅得良人,从此岁月静好,素雪的出现,却牵扯出了八年前的离殇……
  顾嘉臣的两难,陆之然的等待,让思安节节却步。旧爱新欢,谁才是她刻在她胸口的朱砂痣,让她参尽相思?

《何以笙箫默》
作者:顾漫
后来,我终于知道如何去爱,可惜你,早已远去,消失在人海……
[书籍简介]
一段年少时的爱恋,牵出一生的纠缠。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足。然而,不善表达的他终于使她在一次伤心之下远走他乡。七年后,赵默笙回国,在超市在拥挤的人潮中,第一眼就看到他,他俊挺依旧,出众依然……
那时候他就老是要让她等。
  有一次她等久了朝他发脾气。“我都数到九百九十九了,你才来!
  下次要是让我数到一千我就再也不理你!”
  结果又一次,他被系里临时抓去开会,冗长的会议终于完了后他跑去,她居然还在。
  这次她等得脾气都没了,只是委委屈屈地看着他说:“以琛,我都数了好几个九百九十九了。”
  而这七年来,他又多少次数九百九十九?
  不是没想过放弃,只是始终没办法数到一千。

《擦肩而过的距离》
有一种感觉,让我害怕,当你在音讯全无的时候,我却在无声的坠落,对你的爱越深,好像你离我越远……
是不是,只有雾淡淡散去,残阳渐渐落下,我才能这样轻轻的依偎在你怀里 。
如果海可以吞没一切,那么你却可以吞没海,睁开眼睛的时候,你是这样的朦胧。
闭上眼睛的时候,你在我心中却清淅可见.从什么时候开始,我学会了遥望,站在离你远远的地方,看着心爱的你......
距离让我知道什么是爱?也让我知道什么是痛?

《姹紫嫣红开遍》   作者:日光生
【内容简介】
彼时还只是少年的你和我,总以为无论时光以多么无情的姿态碾压过我们的青春,我们还是会一直这样牵着手,一直走下去。
直到分离来的那么理所当然而又不可思议。
我用我的骄傲去成全你的梦想,看着你紧皱的眉笑得一脸漠然。
其实,是不相信真的会这样分开吧,总以为终有一天你会再次牵起我的手直到永远。
可是却没想到是现在的结局,我们终于走过了头,我们终于回不去,你也在因此而难过么?
可是却从不曾后悔在那样的时间里遇见了那样一个你。
在那个冬天的雪夜里牵着我的手对我说“执子之手,与子偕老”的你。
连着那日路灯打在雪地里的刺目光晕也终于成为了埋在心底的最美好的回忆。
现在想来,那些已经逝去却仿佛仍在继续的年华便是所谓的,姹紫嫣红吧。

《因为爱情》作者:梅子黄时雨 (出书版)
【内容简介】
年轻的时候是如此如此不顾一切地爱着一个人,可是最后,他给她的只是背叛而已。所以这辈子,她是不想再看见他的。
可命运却真的让他们相遇了。他却依旧表现的情深款款,仿佛当年的事情从未发生过一般,仿佛他们从未结婚,也从来没有离过婚。一再的出现在她身边,亦触动了她已经深埋的伤----
那么,好吧,秦慕天。她曾经有多痛,也会让他有多痛!
可谁能知道秦慕天背后的苦呢?

《相遇》作者:秋夜雨寒
【文案】
活着,爱情、亲情、友情,总是在纠结着,
池小晚,一个安静的女子,深陷其中,
是否一切天意注定,今生只是为了你才在?
却在他孤独了千年,追寻了千年,不为修来生,
只为与你途中相遇的执着下,挚爱?错失?缠绵?还是纠结?
一切都是有可能的,一切却都有自己应该遵循的轨迹。
那时,谁会在你身边?或者,那时,谁在你身边...
595_自作多情
千面魔女:撞上黑道未婚夫 kiss,我的冥王子殿下! Baby!我的地狱王子 极品酷公主 双面千金:恋上冰山会长 淘气公主求爱记 假面校花双胞胎 千金公主与恶魔王子 恶王子的水晶鞋公主 皇家四号恶魔校草 极品魔女未婚妻 我的霸道王子 玩味校草赖上乖乖女 我的傀儡公主 爱上霸道小子 爱上黑帮大小姐 纯谣恋之夏:邪恶女王的无爱计划 玩转王子学院 无敌大小姐 白公主的冰冷王子 黑色枫叶:酷王子and冷公主 校园贵爵:误惹霸道拽公主 邪王子的魅公主 皇家学院:Death!不是公主 贵族学院俏公主 华格里贵族学院 命中注定:霸道王子的酷公主 爱情魔咒:野蛮霸少的公主女佣 皇家公主霸上邪魅王子 这些都是我大部分看过总结出来比较好看的喔。望楼主采纳!!!
百度网友d40e190
龙日一,你死定了
娇柔公主变黑道王子 青春的柠檬香
调皮公主三胞胎
恋上冷血酷公主
疯狂酷公主
无敌系列之黑道少女
卡莱特的午后
改造黑帮大小姐
五大恶魔的恶作剧
拽公主的王子
嘿!别上那假王子的当
野蛮校园日记
皇家学院:Demon的微笑
邪魔DE伪天使
Smile舞曲:伪天使的爱恋
紫公主VS三大酷少
《黑道王子与冰山公主》《黑道MM与黑道GG的爱恋》
《圣樱下的恋人》《玫瑰帮主与拽拽少爷的爱恋》
《紫罗兰的约定》《冷王子的公主》
《痞子MM遇到爱》《冷公主的甜蜜爱情》
《恋上冷血酷公主》
《魅力无限:冷血公主vs冰山王子》
《疯狂酷公主》
《神秘魅惑之妖娆血公主》
《OMG!黑涩会千金》
《冷漠公主之含蓄的美》
《灰色单调:黑涩会大小姐玩转学院》
《邪魅酷少VS玩命酷娃》