英雄联盟迅捷斥候出装和心得?

懂的来!不要复制的哈... 懂的来!不要复制的哈 展开
_m_兔子o

=。=   我以前看过一篇提莫的AP打法,不过那网址我找不到了。我只记得逆风和提莫偷塔流打法。

要先看你是主用Q还是主用E。   Q是物理伤害     E是法伤       主用的不一样装备就不一样。

我每次用的是E额,所以我就只说E的吧。

出门前带鞋子和3红。  我每次把三红吃完了回来都能带两千多的钱额。

                            出狂战的鞋子应该不用说吧。

然后出 纳什之牙 和 腐蚀之刃   我每次装备好这俩的时候攻速好像是2.5了

继续的出   鬼索的狂暴之刃  你可以更早做这些,为你拿到生命窃取的时候,鬼索只是加快进度罢了。(也许会有很多人说带饮血。那时候你可以自己看看自己的攻速,就算你带饮血攻速都不会再提高了,因为2.5是顶峰了。所以要出鬼索的狂暴之刃。)

最后一个肉装  你可以按照当时的情况自行选择  神马锤子啊  绿爪啊 斯塔克的狂热啊等等等等。

在你吧前俩刀出的时候基本上已经可以独自推塔了,单挑物理系法系是没问题的。出了狂暴之刃后是为了防止对方吸血比你快 =,=   你早出也行。

我觉得出法伤的要比物理伤的便宜好多。。出的比较快。。

纳什之牙:+50%攻击速度、+55点法术强度、每5秒回复10点法力值、唯一被动:减少25%技能冷却时间。

腐蚀之刃:+25点法术强度,+50%攻击速度。唯一被动:你对物理攻击对目标造成20点魔法伤害,减少目标6点魔法抗性,最多可叠加4次。

=。=  嗯  结束了。给不给分啊

manji444nn
最权威的代表
这要根据对面的阵容 提莫可以红叉 无尽 饮血也可以腐蚀 绿爪 冰锤 各有优势 绿爪打肉和半肉和给力 无尽差点了不过无尽的出装方式可以打偷塔可以打对面输出 看个人喜好
你你妹妹妹妹啊
1AP提莫 前期一鞋三血 之后转减CD装 -明朗鞋- 纳什之牙。冰锤追残血很好 月华减控制 帽子 腐蚀之刃 配合E用。
还有 蘑菇别乱放 逆风放偏靠自己营地多一些 草丛 野区.....团战别切入 AP提莫更是嘲讽脸 在周围放蘑菇..周围是蘑菇你就可以卖萌了 贴近就Q 蘑菇够他们收的 利用被动 打残血
2AD 一鞋三血 只后转攻速鞋 红叉 顺风饮血 逆风无尽 黑切 对面肉多可以出绿爪 。春哥甲货女妖 跟一般AD英雄差不多 Q时期很重要
主要是实战 看自己习惯怎么打