想卖房,二手房好还是一手房好?

他们分别由哪些好的地方和不好的地方?求详解,谢谢!... 他们分别由哪些好的地方和不好的地方?求详解,谢谢! 展开
大胡子说房小助理

新房和二手房各有优缺点,了解自己的需求最重要。一般新房在首付比例、税费、贷款年限、户型等方面有优势,二手房价格更低、学区稳定、入住更快。如果所在城市一二手房房价倒挂,优先买新房,如果着急入住或小孩上学,那就买二手房。

唯有意境小雨
一手房好、因为现在的二手房过户太贵还有管道都旧了经常性的需要修复
awnvkkzk
想找卖房的工作,一手房和二手房哪个好卖,哪个赚钱?在西安,谢谢 炒房者一般投资一手房,交价格稳
六书强
一手有一手的好处,二手有二手的好处,一手期房可能交房日期会晚一些,但是没有营业税!
二手房也有二手房的好处,他可以满足钢需条件者,比方是结婚用,比较急什么的,满五年后也就没有营业税了!
具体选哪个还是看你对房子是什么需求了!
匿名用户
站在中介方角度分析做一手房的好处:
通常中介方代理的楼盘一个地区内至少有两个以上,客户量也多,且成交率高,客户看不中这个楼盘可以带到另外一个楼盘;要求自己对楼盘基本信息熟悉便可;在有客户的时候,把客户约到楼盘现场,带客户看房及讲解楼盘信息这方面的工作交给现场销售人员即可,自己只需配合销售人员把客户服务好就可以了。
做二手房的好处:
只要成交价格高了,提成相对的也会提高,发提成的速度相比于一手房快很多,基本走完过户的手续后,业主与客户便会交齐佣金到中介公司;且在中介人员在服务业主与客户时需要不断的了解客户与业主的心理,有利于提升人员的观察能力及销售能力。
站外现场销售角度分析做一手房的好处:
不用自己发网络,打电话找客户,只需在楼盘等待就有客户自己上门,或者中介人员直接带上门;遇到地段好且又是知名大牌的楼盘时,只要销售技巧过关,在开盘当天一天就可以赚个十几万以上。