DNF新手玩什么职业?

DNF新手玩什么职业好?... DNF新手玩什么职业好? 展开
快乐锁定在过往
法系职业:
枪(男女):
弹药:半物理半魔法,上手简单,PK刷图均不错,推荐
机械:跑位要求高难度大,不推荐
大叔:
法驱......主流物理驱魔,不推荐
格斗:
气功:高攻,防御尚可,近战不怕,远程拿手,装备不贵,非常推荐
暗夜:
死灵,刷图不错,PK猥琐,穿轻甲,防御尚可,不嫌技能恶心可以玩
法师:
元素,魔道,召唤刷图都不错,PK玩CD,有保命技能,推荐~
剑士:
修罗,高防,攻击........高低端修罗的差距太大太大......新手不推荐
鬼泣,高爆发,防御不错(BUFF),装备再持续涨价......上手还行,资金充裕可以练个
仇曦韩华茂
你只说新手,所以操作简单暴力的比较适合你,如果你不想花什么钱的话可以玩圣骑士,阿修罗,混沌魔灵,召唤师,魔道和女柔道这些职业,如果要花点钱的花可以玩忍者元素这种职业
机乐欣潘周
楼主您好!个人感觉新手适合玩鬼剑和男枪,看着好看操作也简单。鬼剑可转剑魂、阿修罗枪手可转弹药专家或枪炮师。谢谢采纳,祝您游戏愉快!
现在狂战20级就可以学血之狂暴 但是新手们千万别忘加蹦山击和十字斩 因为现在改版了 不像以前分波动、剑术等等 现在只有普通和转职 被动技能血气旺盛 就是专门来点崩山击和十字斩的
tanyu0506
鬼剑士吧 专职成阿修罗之类的比较好