求解香港黄大仙57号签

匿名用户
黄大仙算命灵签57 第五十七灵签:独占花魁 求签吉凶:中吉灵签 算命签诗: 小楼春雨声初歇 徘徊街头屐不停 忽听卖花人入巷 一枝买得慢慢行 春雨初歇,穿屐行街者不停,忽闻有卖花者入巷叫卖鲜花,买得花一枝,而慢慢行路,恐路湿滑也。 黄大仙算命解签诗: 这支灵签是说,春天来了,带来新的生机,要及时把握,独占花魁,魁者,首也,暗示凡事要饮头啖汤,但行事要胆大心细,眼明手快之外,还要循序渐进,俗语说,捉到鹿,要识得慢慢脱角。转载自算命眼 在小楼上,听得绵绵的春雨终於停下来了,但街头的脚步声,却又响个不停,忽然听见巷口传来卖花人的声音,马上买了第一枝花,然後在湿滑的街上,安步走回家。 求得此灵签凡事要淡定,不可急速,能谨慎自无差错矣。依此慢慢行三字论之,则平安大吉,凡事亦平稳无碍。 黄大仙算命解运势: 谋望事,要仔细,病与孕,慎为贵,婚可求,行渐至 畜与蚕,得利微,宅平安,将有喜,问求财,少为美 流年:立春之後,运气转好,春雨愈多,运愈好。 事业:有几个起伏,春季的势好,打稳基础,以後慢慢发展。 财富:凡事要看通看透才去做,小心陷阱。 家庭:家宅平安,常有快乐事,宜於今年怀孕。 姻缘:遇有情人,主动结攀,然後慢慢互相适应。 移居:暂以不变为宜,如出门旅行,考察,要小心安全。 名誉:有好花,自然香,不必自我吹擂。 健康:无论什麼小病或是怀孕,小心为上。 友谊:很多人会主动与您交往,与他们有合作机会。 风水:灵签暗示想发不能急。 遗失:慢慢寻可得。 自身:谨慎自平安。 天时:有时可合意。 出行:观雨晴亦佳。
匿名用户
黄大仙 第57签 中吉 古人占验:独占花魁小楼春雨声初歇。彳亍街头屐不停。
忽听卖花人入巷。一枝买得慢慢行。
(彳亍音斥畜。小步也)
(屐京音ji广音剧。木鞋也)仙机:
谋望事。要子细。
病与孕。慎为贵。
婚可求。行渐至。
畜与蚕。得利微。
宅平安。将有喜。
问求财。少为美。问风水:想发不能急。
问遗失:慢慢寻可得。
问自身:谨慎自平安。
问天时:有时可合意。
问出行:观雨晴亦佳。解说及记载:■独占花魁春雨初歇,穿屐行街者不停,忽闻有卖花者入巷叫卖鲜花,买得花一枝,而慢慢行路,恐路湿滑也,求得此签者,凡事要淡定,不可急速,能谨慎自无差错矣,依此慢慢行三字论之,则平安大吉,凡事亦平稳无碍。
匿名用户
第 63 签 颜 回 乐 道 安 贫 中 吉 签 原文

陋 巷 箪 瓢 不 足 愁 旁 人 见 此 甚 为 忧
不 知 乐 道 忘 贫 乏 亚 圣 芳 名 万 古 留

典故

古 人 姓 颜 名 回 。 一 箪 食 。 一 瓢 饮 。 在 於 陋 巷 。 旁 人 见 之 甚 忧 。 而 颜 子 自 乐 其 道 。 他 不 觉 自 己 之 穷 。 工 夫 做 到 圣 人 地 位 。 而 名 留 万 古 。

解签
风 水 : 平 稳 无 妨 碍 遗 失 : 寻 之 尚 未 得 自 身 : 安 份 自 平 安 天 时 : 知 命 可 无 忧 出 行 : 苦 中 有 甘 味 谋 事 : 谋 事 要 小 心 谨 慎 财 运 : 不 能 强 求 名 利 、 财 运 子 女 : 无 惊 无 险 , 胎 儿 会 顺 利 诞 下 学 业 : 努 力 自 有 所 成 事 业 : 不 能 强 求 姻 缘 : 是 结 婚 好 时 候 家 宅 : 家 人 安 好 , 不 用 操 心 病 情 : 患 病 可 得 到 医 治
匿名用户
如果楼主是在网上抽得签,还是不要相信为好!不仅不准,而且会招来一些不干净的东西。我已经也老爱抽签,后来发现不仅不准,而且自己的运气越来越差,慢慢怀疑观世音菩萨不灵,后来在佛菩萨、护法神的慈悲护持下,才知道自己发心不纯招来了一些修行多年的畜牲道德东西,比如:蛇、狐狸、蜈蚣等等,非常恶心!而且抽签后有一个后遗症就是上瘾,其实就是这些东西老在诱惑你的缘故。

不要再迷信抽签了!平时好好的工作,善待周围的人,慢慢会有回报的!