怎么样可以找到广州十大杰出青年评选活动提名表和香港十大杰出青年评选活动提名表?(最好能提供下载) 15

唯梦心雨sky
1970--2000年  年份 得奖名单
1970年 麦伟英、张威麟、巴哈林真丹尼、李伟球、冯庆锵
1974年 许贤发、刘柱辉、陈丽冰(华慧娜)、冯汉源、黎炳昭
1975年 程文辉、李国宝、伍静国、王一平、王华力、黄应莹
1976年 李凤岐、邓家发、湛佑森、鲍瑞美、理应幼慈、黎佑泉
1977年 李鹏飞、李炳光、熊曼茵、许冠文、郭家明
1978年 罗乃新、张绿萍、杨孝华、李自宣、张鋆辉、伍淑清
1979年 陈黄穗、靳埭强、潘宗光、林钜津、孔梁少根
1980年 陈坤耀、胡淑星、雷声隆、詹德隆、张敏仪、林世光
1981年 赖锦璋、陈英麟、庄绍梁、汪明荃、陈福成、徐尉玲、梁巨廷、谢俊谦、谭惠珠、黄文杰
1982年 郁德芬、陈杰柱、关正杰、黄瑞良、梁淑姿、蒲炳荣、陈居常、包国平、梁洲田、梁玳宁
1983年 朱培庆、谭耀祖、孙郁标、陈袁燕红、梁志彬、龙炳颐、谭百先(罗文)、刘培基、王敏超
1984年 叶迪奇、冯添枝、伍周美莲、林孝信、刘秀成、潘燊昌、林丽真、麦永开、谭宗定、曾慧燕
1985年 韩秉华、伍建新、白仲安、陈毓祥、潘景荣(水禾田)、黄安源、陈美龄、李伟才、王?鸣
1986年 林光如、范世义、麦洛新、王津、陈港生(成龙)、谭社根、蔡启仁、张之珏
1987年 黄河清、朱丹娜、陈慎芝、霍佩仪、钱玉麟、温石麟、贾桂思、朱鸿章、杨福广
1988年 陆恭蕙、梁振英、谭荣根、毕子融、张玛莉、麦华章、谢胜生、林小玲、萧丽君、曾叶发
1989年 陈家驹、张佩兰、吴明钦、卢业媚、林国辉、苏惠邦、程介南
1990年 黄匡忠、陈慧芳、冯永基、雷张慎佳、曹诚渊、张天爱、叶咏诗、周洁冰、叶庆良、卢子健
1991年 梁子平、郭正光、欧成威、汪国成、梁锦濠、李秀恒、余德新、庞刘湘文、陈一华、庄陈有
1992年 黄珲、卢伟国、阮德添、车淑梅、蔡定国、陈永华、麦汉辉、萧智刚
1993年 袁汉荣、刘东利、叶恩明、陈兆根、伦永亮、锺淑子、佘继标
1994年 林顺潮、周志坚、郑玉臣、容永祺、余枝胜、罗冠兰、林志桀、李香涛、莫凤仪、周培贤
1995年 龙子明、廖璧欣、陈瑞麟、陈念慈、李超凡、陈文敏、麦邓碧仪、陈天赐、梁宪孙
1996年 林章伟、叶维晋、李丽珊、锺惠玲、施展望、叶惠民
1997年 张伟良、刘小康、金文杰、谭伟豪、吴毅、刘柱柏、杨重光、沈德宝莉
1998年 黄英豪、黎明、陈伟光、郭宝贤、张学友、庞爱兰
1999年 陈兆焯、龙向荣、陈智思、刘德华、杨学明、莫俭荣、彭耀佳、毛锡强、蒋丽莉
2000年 范莹孙、孔美琪、廖家俊、罗健中、梁美芬、卢煜明、吴长胜、吴小清、倪文玲2001年--2008年  2001年 张建良、霍嘉敏、李丽芬(盖鸣晖)、潘健侣、葛佩帆
2002年 陈庆芸、陈慧汶(陈慧琳)、何百昌、辛小红、廖家杰、李志刚、梁建枫、梁冬阳、黄真真、任咏华
2003年 陈瑞燕、陈伟民、郭富城、李文俊、梁咏琪、杜聪(杜宗智)、吴美乐
2003香港十大杰出青年选举活动(13张)
2004年 陈建强、陈丹蕾、陈英凝、范舒屏、辛小玲、王嘉恩、杨丹、姚珏、叶智荣
2005年 何周礼、许志安、洪咏慈、古巨基、廖东梅、苏桦伟、谭智勇、黄宏达、杨千嬅
2006年 何猷龙、陈艺贤、陈智勤、吕宇俊、苏婉娴、程诗灝、林景升、苏恩祺、邓淑明
2007年 朱祖顺、高永贤、罗宝文、邓智伟、黄金宝、甄韦乔、姚佩玲、余翠怡、袁国礼、袁孟峰
2008年 陈力元、陈美玉、钱国伟、何嘉丽、洪为民、姜炳耀、赖旭佑、汪明欣
2009年郑慧、陈博智、郑家豪、张润衡、林志陆、李佑荣、马青云、容树恒
2010年黄爱恩、刘晓锋、梁裕龙、李静、高礼泽、谢安琪、梁美仪、卢思骋、吴兆文、黄卓健
编辑本段其他  香港十大杰出青年选举及激励青年於个人事业及公众服务方面锐意进取。
cfh_31
广州的刚结束了。