是不是只有索尼的安卓手机root需要先BL解锁,我说的是正常途径

顺带求一个st18i的root教程,不要去网上复制,看过好多教程了... 顺带求一个st18i 的root教程,不要去网上复制,看过好多教程了 展开
正倍诚
索爱的机器 因为内核的缘故 一般很难一键root的机器就需要解锁bootloader。这个情况在索爱root里面很多 。其他机器比较少三星一般通过刷机获得 摩托的很多都有一键root。st18i 要看你的版本号 也就是设置 关于手机 最底下那个版本号 如果是2.3.4的 就是4.0.A。1.多少的 4.0.4的就是4.1.B。多少的 知道版本号多少才知道如何一次root成功 2.3.4 4.0.A.1.62的才需要解锁bl 其他的都不用
追问
我的62,问下,如果直接刷root的rom包,这样能否直接root?
harvey315
解BL锁都是过时的方法,现在索尼爱立信也能通过最新的蘑菇云刷机卫士获得root权限,包括你的那个型号,不要看教程了,都是过时的方法,还被论坛里的守旧分子用来用去。
追问
我用蘑菇云试了,不管是临时还是永久,我都点了,蘑菇云那个按钮一按,绿色进度条一走,然后就没反映了
追答
这,这,这我就不会了。。。
lpyyahob
不知是不是所有的安卓手机都可以使用原本索爱独有的trackID,如果我的手机BL...一键ROOT啦,挺好用的 ...首先,希望你能明白,ICS的全名是ICE CREAM ...
追问
跟我的问题有关吗?打酱油的吧
jiming1234
moto
panyan_xp
不是