我想学习英文歌,可是英语不好,可行不,,

韩国的说法2
当然可行啊,唱歌是自己的爱好,有何不可!

第一:我们选定一首英文歌曲首先要做到的是听,不看歌词的听。一是测试自己的听力水平,二来熟悉整个歌曲的情感基调。

第二:听完之后我们接下来就是看歌词,把刚刚听歌时候不懂的地方全部划出来,连音略音,所以不懂的发音全部弄明白。第三:接下来我们就再听,不看歌词。这时候你会发现你比你刚刚第一遍的时候进步大多了,很多开始没听懂的都听懂了,突然间会觉得自己的进步好大。第四:第四部是最为关键的一部,经过上面的三个步骤我们现在就可以跟着原声看着歌词跟着一起唱了。这个步骤一定要注意要大量的重复,只有重复的遍数够多才能达到一定的熟练程度。特别是对于那些唱的不顺的地方更是要多重复几次。我们要重复到直到自己能不看歌词能顺利把它唱出来为止,而且不能唱错。当我们真正把一首歌给顺畅的唱出来的时候,很多英语的发音技巧就下意识的攻克了。而且可以告诉大家,当你把一首歌曲唱熟之后是很难忘记的,比背诵新概念难忘记多了。因为我唱学英文直接用到的就是我们的右脑记忆,我们都知道我们的右脑记忆包括:节奏、旋律、声音、情感等等,而我们在学唱英文歌曲的时候呢这些都通通包括在里面。唱学英文不止是轻松快乐的,更重要的是它还是科学便利的。第五:一首英文歌我们只是唱熟是不够的,最后还要把我们的英文歌词给背下来才是最关键的,这一部才我们通过唱英文歌提高英文的最好方法。因为我们知道,我们唱的每首歌的歌词都写得像诗一样,所以里面写的都是非常优美的。如果我们都把一段段的歌词都背下来无疑会对我们的语感非常有帮助,还有我们的写作水平的提高。第六:不要以为到第五部就完了,最后一部也是最关键的。我们学了东西不能就丢到一边不去管它,记得再好的东西经过很长时间不去管它,也有可能把它忘记。所以记住有事没事的时候多拿出来秀一秀,展示展示。这样才会做到温故而知新。
lovebin237
of cause 当然可以我就是英语不好 慢慢学呗~先唱找慢歌唱
追问
谢谢。。。
追答
采纳下把