怎么学唱一首英文歌?前提我英语不好。。。

怎么学唱一首英文歌?前提我英语不好。。。我学这种歌一般都是学着歌唱的。。也不知道她在唱什么。。。求个好办法。。... 怎么学唱一首英文歌?前提我英语不好。。。我学这种歌一般都是学着歌唱的。。也不知道她在唱什么。。。求个好办法。。 展开
WYZZWB2011407d2e

唱歌中的呼吸
首先是吸气,在做呼吸练习时,先做好正确的演唱姿势,保持腰挺直,胸肩松宽,头自如,眼望远处,从内
公认第一唱将声乐大师黄绮珊
心到面的表情都充满情意,然后,“痛快地叹一口气”使胸部放松,吸气时,口腔稍打开,硬软腭提起,并与提眉动作配合,很兴奋地以后腰为主,将腰围向外松张,让气自然地,流畅地“流进”使腰、后背都有“气感”,胸部也就自然有了宽阔的感觉,比如用“打呵欠”去感觉以上动作。
但呼气时不准过深,否则使胸、腹部僵硬,影响发声的灵活和音高的准确,吸气时不要有声响,反之不仅影响歌唱的艺术效果,还会使吸气不易深沉,影响气息的支持,所以,在日常生活中要养成两肋扩张,小腹微收的习惯。

唱歌发声练习
发声练习是歌唱发声的一种综合性基本技能的训练,学习唱歌必须以最基本的发声练习开始。
1、做获得气息支点的练习,体会吸与声的配合,利用科学的哼唱方法,体会并调节自己的歌唱共鸣。
2、学会张开嘴巴唱歌,上下齿松开,有下巴松松的“掉下来的感觉”舌尖松松地抵下牙。
3、唱八度音程时,从低到高,母音不断裂连起来唱,口咽腔同时从小到大张开。
4、气息通畅的配合,发出圆润通畅自如的声音。

唱歌咬字、吐字准确、清晰
发音练习的目的,归根到底是为了更完善地演唱歌曲,所以必须要注意咬字、吐字的清晰,正确地掌握语言的回声,明确汉字语言的结构规律,将歌曲曲调与咬字吐字结合起来练习。练唱时,将每个字按照出声引长归韵的咬字方法,先念几遍,再结合发声练习,以字带声,力求做到字正腔圆,声情并茂,演唱时发元音的着力点,应尽量接近声区的集中点,使三个声区的共鸣得到衔接和灵活调整。
歌唱艺术是声音与文学相结合的艺术,我们唱好歌曲,不能只讲声音,不讲感情,反之也不行,我们应对歌曲的思想内容、表现手法以及词曲作者、歌曲的时代背景,有个全面的了解和分析,再进行适当的处理,把歌曲的艺术形象准确完整地再现出来,达到以情带声,声音表情并茂。
看美剧学英语练口语

第一步:需要先学习正确的发音。

推荐初学的朋友,使用视频教程。因为,自己发音不准,都是由于嘴型不对,舌头位置不对导致。用视频教程,可以直观看到美国老师的嘴型、舌头位置。这样就可以马上学会了。不过,刚开始我们不习惯,所以需要坚持练习3~5天才能完全习惯。

推荐:【美式发音训练视频教程 American.Accent.Training】

第二步:学习模仿参照物。

看视频,或听音频,大概听懂歌词大意。

第三步:学习歌词。

自己读一读歌词,进一步理解每一句歌词想表达的意思。查一查遇到的生词。

第四步:反复轻松模仿跟唱。

请从学习慢歌、英语童谣开始。

推荐试试:Moon River

林鹿在畔
1把歌词从网上抄下来,先读几遍2边看歌词边听那首英文歌3就这样,多读多听多看,坚持下去、一定要坚持。你就会对歌词很熟悉 不经意间就会唱了。。我就是用的这个方法
前提:一定要坚持
Ellianahuang
首先找一首你最喜欢的英文歌;其次一字一句地理解歌词的意思;再次模仿并唱熟练。这样,不仅歌学好了,英文也会有提高。
gutony
我这里116首英文歌完美教唱,你自已过来选吧。

唱不了英文歌,不能开口说英语。根源在于听力差。听力差的根源在于发音不准。一方面是单词发不准;另一个重要原因是不懂英文的连读和略读。不懂得god is a girl在唱歌时会连读成'go'di'sa'girl。这就是听力差的人感到英文太快,反应跟不上的主要原因。
《看绝望主妇 学地道口语》的作者,独创学唱英文歌的方法,对提高发音和听力帮助很大。百余首英文歌完美教唱。会音标就能唱英文歌。在淘宝反响超好。店铺名:英歌教父。宝贝名:英文歌曲演唱密码。