win7里的QQ旋风为什么会自动弹出来啊 电脑管家和qq旋风都设置过了 求大神指教哦

电脑管家的开机启动项我也设置过了qq旋风里的开机启动项我也设置了但还是要自动的往外跳这是为什么呢?求教谢谢了哦... 电脑管家的开机启动项我也设置过了 qq旋风里的开机启动项我也设置了 但还是要自动的往外跳 这是为什么呢?求教 谢谢了哦 展开
Lovely冰莲花

  你好,你的QQ旋风是什么时候弹出来的?若是点击网页上的下载链接会弹出来,而你并不希望它会自动弹出,也可以在IE工具菜单中选择管理加载项,选择为所有加载项后,找到QQDownload IE RightClick Helper和QQDownload IE Left Helper,设置为已禁用。

  若是未打开浏览器窗口也会往外跳,你还可在腾讯电脑管家的电脑加速中点击启动项,再点击计划任务,也看看这里面是否被误加入了QQ旋风的相关任务,若有的话也可在此禁用。

  当然,你也可在电脑管家的软件管理中选择卸载,卸载QQ旋风之后重启电脑,再重新安装QQ旋风。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

匿名用户
可以检查一下注册表项是否有自动启动旋风的。或者可以卸载旋风之后清除残留以及垃圾文件,再重新安装旋风试试看
追问
亲注册表是在哪里看的 说下具体怎么操作的步骤吧 谢谢了哦
追答
开始——运行——输入regedit后确定——HKEY_LOCAL_MACHINE——SOFTWARE——MICROSOFT——WINDOWS——CURRENTVESION,下面有一个run选项,单击之后看右侧窗口,如果有和旋风相关的选项,就删除掉。另外检查一下开始菜单——所有程序——启动里面是否有QQ旋风的快捷方式,如果有也删除掉
我宋浩是帅哥耶
这个可能在你安装的时候不小心按到的吧。
紫菀兰
建议你使用腾讯电脑管家的电脑体检来检查电脑系统的问题

可以一键修复的,我们平时电脑遇到的问题都可以利用电脑体检来修复,还可以清除过旧的缓存文件,注册表什么的
经常使用可以保证电脑速度和安全
从开机加速里面把旋风开机启动关掉就可以了
希望能帮到你
小超CEO
你将旋风卸载后,用腾讯电脑管家将注册表进行清理即可。
打开腾讯电脑管家----工具箱----清理垃圾----注册表垃圾
腾讯电脑管家是一款免费安全软件,能预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,广告过滤,软件管理等功能。
2013年同时获得AV-Test和AV-C以及VB100%三项全球权威评测机构的反病毒测试和其他奖项,开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。