苹果笔记本为什么出现图片打不开的问题??

如图。突然所有图片都看不了了!怎么改?急!... 如图。突然所有图片都看不了了!怎么改?急! 展开
墨影之瞳

那是你的电脑的照片查看器损坏了,恢复成默认的照片查看器就可以了,鼠标右键点击图片,点击打开方式,选择你要的浏览器。

补充:浏览器发生内部错误,窗口被关闭

1、该错误产生原因多种多样,内存资源占用过多IE安全级别设置与浏览的网站不匹配与其他软件发生冲突浏览网站本身含有错误代码这些情况都有可能,需要耐心加以解决。

解决方法:(1)如果在运行需占大量内存的程序时,关闭过多的网页窗口,建议窗口打开数不要超过5个。(2)降低浏览器安全级别执行工具Internet选项菜单,选择安全选项卡,单击默认级别按钮,拖动滑块降低默认的安全级别。(3)将浏览器升级到最新版本。

2、出现运行错误可能是所浏览网站本身的问题,也可能是由于IE对某些脚本不支持。

解决方法:启动IE,执行工具Internet选项菜单,选择高级选项卡,选中禁止脚本调试复选框,最后单击确定按钮即可;或者将IE浏览器升级到最新版本。

可以用系统申请访问权
追问
在哪里?
追答
对它点击右键,然后选择 “管理员取得所有权” 试试