Ez怎么在开团的时候的w技能和Q打敌人会很痛啊,??求lolEz高手怎么走位不给先杀死??

念丶一缕幽香
魔切,冰拳,轻语,饮血,最后两件一个你CD有25以上就出水银鞋,没到或者到了25就CD鞋,然后最后一件看情况了,如果对面先手控的你就女妖,对面有劫这种切脆皮的你可以水银刀或者复活甲,比如劫大你,在他R落地的时候E往队友旁边跳,然后就一直风筝,可以点到的话就点,点不到对面就Q,团战前消耗,W不要用,最好一直Q,团战的时候先放R,再Q输出,同理,A的到就A,A不到不要死命上去点,你就安心QW输出
Music作曲小不
APEZ的话有冰拳可以先Q来消耗对面 然后E 来打出成顿的伤害 然后后撤再等CD再上 ADCEZ的话就开团先给队友W 然后不断的QA对面 也要注意走位 养成习惯 每次Q完就边走边A EZ这个英雄就是比较适合放风筝 完全靠走位来打伤害 有人来切就E走
ES巴黎欧莱雅
法伤EZ W伤害高。物理的话Q打的痛。团战先甩大招。被动直接叠满。在你安全位置能打到对面C位最好。E要用的小心。躲对方关键控制技能伤害技能。
追问
对C位置是什么意思?
追答
就是对面的APC.ADC.中单跟下路远程物理输出。
Rain斯巴达
现在ez的主流打发都是出魔切的 配合冰脉或者三项再团战中打出非常高的伤害 因为自带闪现的机制 ez大可在团战中放心的输出 学会找到对手走位失误的瞬间 尽量学会走a
勇And雨
EZ Q技能CD短,但是你要Q的准,团战之前你要叠好被动五层,或许先开大叠满五层再输出。走位的话要离有实控的英雄远一点Q技能风筝,玩好EZ Q的一定要准
追问
技能cd是什么意思?
追答
额~就是技能冷却时间
匿名用户
我玩ez就是三项饮血轻语攻速鞋。
追答
打谁都痛,剩下两件装备看情况。
团战的话挑近的打就行了。