求一些好看的历史剧,要贴近历史,要能学到历史知识的 200

最好能把各位看完之后的感受也说一下,希望各位不吝赐教《三国演义》《新三国》《康熙王朝》《汉武大帝》《新大秦帝国》这些已经看过了... 最好能把各位看完之后的感受也说一下,希望各位不吝赐教
《三国演义》《新三国》《康熙王朝》《汉武大帝》《新大秦帝国》

这些已经看过了
王璐璐的农场
建党伟业,鸦片战争,火烧圆明园。这是最好看的了,对学习中国近代史有很大的作用,采纳吧。。。
薰衣草late夏天
四大名著是不用说了,此外,美人心计,步步惊心,宫,杨贵妃秘史,武则天秘史,太平公主秘史,步步惊心,新包青天,包青天之七侠五义,乾隆王朝,梅花三弄之鬼丈夫,范府大院,郑和下西洋,铁齿铜牙纪晓岚,大汉天子1,3,宫锁珠帘,历史电视剧改编的成分肯定是有的,择善而从吧!希望对你有帮助
异次元0003
《我们的法兰西岁月 》老好的片子了 强雷推荐!!!
讲述了青年时期的周恩来、邓小平、赵世炎、蔡和森等社会主义革命先驱与伟人在法国艰辛寻求救国之道并最终走上共产主义革命道路的真实故事。
天合的0D
看大内低手吧。看完之后很感动啊,觉得那个时候的政府与现在的政府,也许是差不多的吧,可以知道世间人情冷暖。哪些东西是我们在追逐名利的时候,应该在乎的东西。
百度网友23f1cd4
康熙王朝其实最好,不过步步惊心虽然是部穿越剧,但是作者桐华真的有按照历史来写,大概的故事走向和历史真的很相近