海信智能电视怎样消除屏幕上的系统升级提示。 电视打开后屏幕出现一个提示,检测到系统升级版

,升级后重启又出现在屏幕上,消除不了怎么办... ,升级后重启又出现在屏幕上,消除不了怎么办 展开
simonncc

用百度一键ROOT把电视破解了,然后删除软件智能更新就行了。

拓展:

一、汽车多功能升级控制系统是保留原车所有功能的基础上,采用专车专用插接件、进口原装汽标电线、自主研发的主机技术,对汽车的相关功能进行升级,提升了汽车的配置,具备高档车的功能。目前市场上只见到有牛角号汽车多功能升级控制系统,随着需求的增加,相关产品及品牌也会增多。

二、产品功能

1、原车遥控防盗锁

(1)、设定方法:停车熄火时,按原车遥控器上锁键一次,系统锁定汽车启动系统。(采用诡线技术,即使盗车贼拆除防盗主机,仍能锁定车辆启动装置,使盗贼更难拆除防盗装置。本产品的防盗理念,是截断、干扰钥匙芯片对发动机电子控制单元发出的输入信号,同时会报警提示。

(2)、解密方法:按原车遥控器解锁键一次,防盗系统解除,可以启动车辆。(操作方便)

2、后视镜自动折叠

(1)、停车熄火后,按原车遥控器上锁键一次后视镜会自动折叠,以防被过路车辆擦坏。(本功能是新皇冠、雷克萨斯的标配,原车后视镜带有自动电机的车型,例如凯美瑞、锐志、RAV-4所有车型以及威驰的部分车型都可以实现此功能)

(2)、启动车辆时,后视镜会自动复位。

buaa39137116
要用电视机的遥控器,选择升级或不升级。我们平时用的是机顶盒的遥控器,无论怎么操作都不行的。
寻人启示7891
用百度一键ROOT把电视破解了,然后删除软件智能更新就行了。
哦雷阵雨
你可以试下在系统设置-通用设置-系统更新设置改为手动的