QQ游戏里的 中国象棋-角色版 和 新中国象棋 玩哪个好?

我只想玩一个而已,帮我出出主意... 我只想玩一个而已,帮我出出主意 展开
我是特级大师吗
新中国象棋比较好,赢了可以加分多一些,而且棋子大,画面清楚,还有背景音乐。 等级也明确,什么特级大师,三级大师,九级棋手等等,不像中国象棋角色版那样,草民,县令等等,等级都有些分不出高低,真无聊 !
舒适且润泽丶光芒i
我认为新中国象棋比较好,主要是画面好,在时间设置方面设置的很清楚!等级分明,有利于自己的挑战性,旧版的分草民一类的没意思!
闪闪惹人爱525
角色版做的不好推荐新中国象棋而且里面人玩的水平也较高些
liugailiming
新中国象棋好玩些,画面也好些
追问
我就觉得新中国象棋,缺少发送表情之类
汽销05
我玩过感觉还是角色版的比较好玩