有哪些好看的言情小说 不虐的

五月寓言
  我觉得好看的大多数在这儿,有虐的我都标出来了,你可以选一些来看,都是精品哦:
  古代:歌尽桃花
  如果我们不曾相识(有点散文风,文笔不错)
  瑾年绝恋醉流苏(前面有点虐,但后面很温馨,男主风华绝代)。。经典
  蔓蔓青萝
  酌墨桃花尽嫣然
  芙殇(有点虐)
  驸马非马(花火)
  闲花弄影(花火,不一定有电子书下)
  且试天下(文笔很大气,特别是战争场景写得气势恢宏)
  月沉吟
  绾青丝(作者心思细腻,思想比较成熟,有点悲,就是前面有点让人无语)
  玥影横斜
  妃倾天下
  醉玲珑
  鸢鸢相报(花火)
  逃之夭夭
  对不起滚远了
  执子之手将子拖走(腹黑两只)
  梦三生的笑倾三国,美人殇等(文笔很好,就是有点伤感,结局还好)
  炼之蜻蜓的月在回廊系列,月下千年系列,娘子爬墙记,极乐幽冥志等
  安思源的青山依旧笑春风,二两娘子等(诙谐搞笑)
  周玉的家有刁夫,家有刁妻,凤逆九天,火爆妖夫等
  宫斗文:坏妃晚晚的代罪囚妃等
  仙侠文:唐七公子的三生三世十里桃花,三生三世枕上书等(有点虐)
  蜀客的落花时节又逢君,重紫,小凰不是仙
  青鸾
  fresh果果的仙侠奇缘之花千骨,琉璃般若花(穿越古代),脱骨香等(经典虐文)
  琉璃美人煞
  狐狸殿下(妖精类)
  现代文:晨光搁浅(花火,强推)
  君子一诺
  大约是爱
  顾漫的微微一笑很倾城,何以笙箫默,杉杉来吃(经典)
  那部言情不狗血
  桐花朵朵开
  想入非非
  两小有猜
  良辰吉时宜嫁娶
  冤家路窄
  人生若只初相见(梅子黄时雨)
  末路相逢
  耳洞
  我若离去后会无期
  岂言不相思
梦随陇雁霜寒
现在不虐的言情小说很少了,怎么说都会有一点,《封印之书镜之门》系列,《少女冒险王》系列,《驱魔少女》。
其实我早该知道
《重生之不做灰姑娘》BY伽图

(女主聪慧坚强,男主超级深情,幸福的文)
文案:

童话中灰姑娘和王子的爱情很美,故事却只到结婚便结束。
尹澄作为现实版的灰姑娘嫁入豪门,却并没有得到幸福。
一次意外,让她回到婴儿时代,这一次的人生会怎样谱写呢?

不做灰姑娘
是拒绝王子伸出的手,安处蓬门,过自己平淡无忧的生活?
还是努力成为可以与王子并肩的女王?
PS:温馨文 ,本文绝对慢热,感情戏在13章后渐渐出现
当王子来临,你会穿上那只水晶鞋吗?
内容标签:重生 情有独钟
day呜呜l
相贱恨晚 写信给林夏