电脑系统时间如何设定不能修改?

人人哦哦哦课

1、点击“开始”,选择开始菜单下“运行”

2、输入“secpol.msc”,点击确定

3、找到“本地策略”,选定该项,点击“用户权利指派”

4、找到“更改系统时间”选项,右击属性

5、出现“添加用户或组”和“删除”两个选项

6、点击“添加用户或组”,输入用户(如:gg),点击确定

7、如果要删除用户权限,选定所要删除的用户,点击删除

某人近情怯怯丶

电脑系统时间是可以修改的,具体操作步骤如下:

1、 按“WIN+R”组合键,打开“运行”对话框,输入“gpedit.msc”命令,单击“确定”按钮。

2、打开“组策略编辑器”窗口,依次找到(计算机配置—Windows配置—安全设置—本地策略---用户权利指派)目录.在右侧窗口中双击“更改系统时间”选项,如图所示。

3、在打开的对话框中单击“添加用户或组”按钮,如图所示。

4、在弹出的对话框中将相应的账户添加进来即可,最好是先用Administrator身份进入。添加的相应账户可以是Admlnlnrator,如图所示。

5、在Windows 7系统中,按“WIN+R”组合键,打开“运行”对话框,输入“gpedit.msc”单击“确定”按钮.打开的窗口名称为“本地组策略编辑器”。

报废人
我和你的情况应该是一样的。。。我也很想知道到底是虾米问题……
不过也有可能是你系统更改时间权限没有了。。。
你用“运行”打开 secpol.msc 找到 更改系统时间 。。。点开它然后点 添加用户或组 再 高级 然后 立刻查找 点选自己的用户名后确定,重新启动,试试看能不能改?
如果不行。。那就试试在安全模式下用管理员用户看能改么?再不行就进Bios。。。进第一个选项,用方向键和PageUp、PageDown组合来更改时间,改好后按F10>>Y。。保存重新启动。。。改好了就凑合着用吧。。。我就是这样用的。。。
我也等着有人给我来解决这问题讷。。
如果有人说给我听。。我也告诉你办法。。

不要胡扯什么主板电池了,那个时间根本就改不动,要有问题我怀疑也是主板的问题不可能是主板电池问题好不好。。。
嵇星汉33
双击右下角的时间,在对话框中找到internet,把自动与internet同步的勾去掉,再改就行了。
卓越猪
可能你说的问题不是系统时间问题,是不是每次你修改完毕以后,重新启动,系统就回到以前
如果不是病毒问题,那就是cmos电池没有电了,花2块钱买一个纽扣电池,换到主板上面问题就搞定