itunes里找不到设备怎么办

新买的iPone4s,5.0.1操作系统,没越狱。打开iTunes找不到设备。在网上试了好多方法都不管用,求大仙帮忙。... 新买的iPone4s,5.0.1操作系统,没越狱。打开iTunes找不到设备。在网上试了好多方法都不管用,求大仙帮忙。 展开
LoopLoop

iTunes找不到设备主要的原因是Apple移动设备服务被禁用或没有被打开,iPhone连接电脑打开iTunes提示此iPhone不能使用。

安全软件工具会在某些时候提示客户能够对开机进程进行优化,一旦客户没有看清开机进程直接点击一键优化,苹果的Apple Mobile Device的服务进行会被安全软件工具直接禁止。所以,客户的iPhone、iPad等设备无法连接到iTunes上。解决方法如下:

1、打开控制面板后点击管理工具,如下图。

2、进入后点击服务这一个选项。如下图。

3、进入后找到Apple Mobile Device服务并鼠标双击打开,如下图。

4、不想下次再出现iTunes找不到设备的情况出现,将此服务进程设置为“自动”开启,并将其的服务状态改为“启动”即可完成。

lbl1943
在电脑上安装iTunes以后,先把它退出,然后用数据线把iPhone连接在电脑上,如果你安装iTunes正确,iTunes会自动启动并展开界面。稍后你会看到左边“资料库”的“设备”下就会出现“你的iPhone”字符和图标。如果没有出现,那就说明你安装的不正确!就要按下面我曾发过的帖去做,先删除再重新安装!
使用“添加/删除程序”卸载 iTunes 及其他相关软件:
1. iTunes
2. QuickTime
3. Apple Software Update
4. Apple Mobile Device Support
5. Bonjour
6. Apple Application Support
7.“搜索”中分别填写iTunes 或QuickTime 进行搜索 ,把所有搜出来的东东全部删除干净。
8.在Apple下载最新版本iTunes,重新安装。
一个古稀老头儿
追问
123这些是什么意思。。。方便留下QQ追问吗?。。。
追答
我是个70岁的老头儿,哪儿有什么QQ,只能在这儿表述了。
如果你的系统是XP,就点开始、控制面板、添加/删除程序,在这个里边按我提示你的顺序,找到删除就行了。
如果你的系统是Win7,也点开始、控制面板、程序、程序和功能,在里边按我提示你的顺序找到某项右键“卸载”就行了。
你说的1、2、3…是安装ITunes时产生的程序,必须删除干净,才能重新安装。
jwbpku

自己照下面的步骤排查:

iTunes 必须是最新版本;
iPhone 连接电脑后,如果电脑没有提示音,换USB口、换别人正常使用的数据线试试;

如果电脑有提示音:

右键点击 计算机(或者 我的电脑)-管理-设备管理器-通用串行总线控制器,看看下面有没有带Apple字样的设备。

如果 通用串行总线控制器 下面有带Apple的设备:

控制面板-管理(或管理工具)-服务(或服务和应用程序):在右侧的服务列表中,找到Apple Mobiel Device Service ,双击,把 启动类型 设为 自动,然后 启动,确定。
或者
右键点击电脑最下方的 任务栏-启动任务管理器-点击 服务 选项卡-点击右下角的 服务:在右侧的服务列表中,找到Apple Mobiel Device Service ,双击,把 启动类型 设为 自动,然后 启动,确定。
Bonjour服务也照此操作。

如果 通用串行总线控制器 下面没有带Apple的设备:

拔掉iPhone ,看看 设备管理器 中 哪个设备 消失了。确定了消失的设备之后,iPhone 再插上,右键点击重新出现的那个设备,更新驱动程序,自己选择驱动程序的位置:C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers,然后确定。

或者,直接到 设备管理器-便携设备 或 图像处理设备 下面去找到带有Apple 或 iPhone 字样的设备,右键点击,更新驱动程序-浏览以查找-从计算机的列表中选择-从磁盘安装-浏览至C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers,找到usbaapl.inf,确定。

如果服务已经开启了,通用串行总线控制器 下面也有带Apple的设备,但iTunes 仍然不识别iPhone :

XP:
“开始”菜单——所有程序——附件——命令提示符,输入 netsh winsock reset 后回车,然后重启电脑。

Win7:
开始菜单-搜索框中输入cmd,右键点击上面搜索结果中的cmd.exe,以管理员身份运行,然后输入 netsh winsock reset ,回车,重启电脑。

垃圾360会提示你可能是木马;这是windows系统的内部命令,不可能是木马,必须放行,不然无效。
圈外圈外
检查你的USB驱动有没安装成功。还有iTunes是不是最新版本的。
追问
USB安装成功了,iTunes是今天从官网下载的啊。