手机内存里的英文是什么意思

伏亘师夜
首先说明一点,你说的手机内存不是太准确,可以说是手机硬盘,因为内存是看不到里面的内容的,它里面也没有什么内容,只是为手机运行而提供的一个空间,空间的大小对手机的运行速度有一定的作用,当然,速度与手机主板上的处理器关系可能更大,但内存的确很重要,如果,你的手机用得时间好长好长了,手机会产生很多的垃圾文件,并会占用内存,这样,你就会发现手机运行速度变缓了。如用手机常上网,那就更是这样了。这样,你就需要清理手机的内存,例如一些cookie什么的。
至于你问的,这是很多个文件夹的名字,你可能是用软件看到的这样的字吧,如果你用手机看,打开手机,用简体中文看,应该能看到这些文件夹的中文名字。
分别是:
图像
其他
个人
声音
视频
/
影片
地图(这个目录下是放机器自带的地图文件
如:nokia
maps)
数据
系统
你的手机是诺基亚的吗,不同的手机可能对上面的英文会有不同的翻译,但大体意思就是这样,希望能对你有所帮助。