请问手机内存卡的英文名称是什么?

小米发烧友672
一,内存卡
内存卡的英文名称:Memory card

二,手机内存卡
手机内存卡一般都是SD卡:全名Secure Digital Memory Card。
SD卡是一种基于半导体快闪记忆器的新一代记忆设备。SD卡由日本松下、东芝及美国SanDisk公司于1999年8月共同开发研制。大小犹如一张邮票的SD记忆卡,重量只有2克,但却拥有高记忆容量、快速数据传输率、极大的移动灵活性以及很好的安全性。
SD卡在24mm×32mm×2.1mm的体积内结合了SanDisk快闪记忆卡控制与MLC技术和Toshiba(东芝)0.16u及0.13u的NAND技术,通过9针的接口界面与专门的驱动器相连接,不需要额外的电源来保持其上记忆的信息。而且它是一体化固体介质,没有任何移动部分,所以不用担心机械运动的损坏

比较流行的是SD卡是TF卡:T-Flash全名Trans FLash。SD卡其中之一。

简介:这是Motorola(摩托罗拉)与SanDisk共同推出的最新一代的记忆卡规格,它采用了最新的封装技术,并配合SanDisk最新NAND MLC技术及控制器技术。大小11mm x 15mm x1mm。约等于半张SIM卡,Trans-Flash Card为SD Card产品成员的一员,附有SD转接器,可兼容任何SD读卡器,TF卡可经SD卡转换器后,当SD卡使用。T-Flash卡是市面上最小的闪存卡,适用于多项多媒体应用.Trans-flash产品采用SD架构设计而成,SD协会于2004年年底正式将其更名为 Micro SD,已成为SD产品中的一员。
分享超超的快乐

你好,辨认真假内存卡办法(TF卡.SD卡.U
盘),
一般2G.4G.8G.16G.32G.64G.128G
手机内
存卡内存参数分别是:
2G内存不高于(1.8GB)、
4G内存不高于(3.8GB)、
8G内存不高于(7.5G)、
16G内存不高于(15GB)、
32G内存不高于(30GB)、
64G内存不高于(60GB)、
128G内存不高于(120GB)
如果高于此内存容量,就有可能是假卡,水
卡,扩容卡,
那你可以用最直接办法测试,把内存卡装满
电影逐个播放
测试一下,如出现文件消失,报错,内存不
足等问题,就肯定是假卡,也会长期导致不
兼容。
内存卡卡速一般C2.C4.C6.C8.C10
内存卡速度参数:
Class2读写不低于(2MB/sec)、
Class4读写不低于(4MB/sec)、
Class6读写不低于(6MB/sec)、
Class8读写不低于(8MB/sec)、
Class10读写不低于(10MB/sec)
如果低于就有可能是假卡,
无需用软件测试,因为软件测试是不
稳定的数据,你可以用1G的文件读写来直接
测试,一般C4卡复制1G文件写入需要9分
钟,C10卡复制1G文件写入需要4分钟,如
果低于包装盒上参数,也有可能是假的高速
卡,
温馨提醒:如果内存卡在手机上长期自动移
除,挂载不上,就是此卡和手机不兼容,如
果内存卡在大文件读写中,长期出现错误提
示,自动断开,挂载不上,就证明此内存卡
有坏道需要修理。如果长期需要格式化,格
式化后容量变小,或者0KB,就证明内存卡
芯片损坏,报废了不可以修复了。
希望对你有帮助,祝你的内存卡复原
25...8@qq.com
内存卡的英文名怎么写
楓蓅二少
SD卡??