中国电信wifi怎么用

我的手机是C8812,我在宿舍打开WLAN搜索到ChinaNet,也连接上了,然后我在wifi客户端上输入账号密码后怎么连接不了,提示网络错误,请检查网络连接。还有我打W... 我的手机是C8812,我在宿舍打开WLAN搜索到ChinaNet,也连接上了,然后我在wifi客户端上输入账号密码后怎么连接不了,提示 网络错误,请检查网络连接。还有我打WLAN的时候数据开关就自动关, 展开
csm19746428
一般ChinaNet, 需要用手机号验证,就是用手机号获取短信密码。然后才能登陆。登陆后是计时的,一般手机一个月有10小时的免费时长。另外,手机一般也是默认WLAN优先,打开WLAN时,数据就会自动关闲的。