电脑突然黑屏开不了机是怎么回事?

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

这个的原因有很多。1.可能是电脑硬盘坏了。 2.可能是有病毒了。3.可能电脑中的垃圾文件太多。4.如果电脑是台式电脑的话,那就是机箱的风扇没有及时清理过热。
解决方法 :
1.去修电脑的部门做一下系统。2.去修电脑的部门杀一下毒。3.能开机就赶紧删除垃圾文件。如果开不了机了,就去修电脑的部门做一下系统。4.台台式电脑的话,首先第一步先用有一点潮的抹布擦一下机箱的外侧和风扇主要是风扇。等机箱和电脑完全变凉之后重启。就没事儿了。
呱呱客服
大多是硬件接触不良,很可能跟最近天气变化有关系
先把主机后面的插上去的线全部拔掉,
按开机按钮15下,这样做是给主机放静电,有时候天气变化会有静电引起这问题。
把那些线头按原来的样子插回去,开机看看是不是正常,如果还不行,接着往下看。
给主板放电,记得拔掉电源线,不然的有主板会无效。
雨中漫步吧dK

黑屏的原因其实可以分为两种。一种是屏幕或者接线彻底坏掉,完全没有任何显示;一种是屏幕的背光不能点亮,看起来屏幕就是黑的。判断原则是,把机器拿到光线很强的地方,进入系统(不管有没有显示),然后对着光从各个角度看屏幕,如果你有看到屏幕上隐隐约约的显示,则说明是背光不能点亮的问题,如果是完全看不到有任何显示,则说明屏幕或者接线已经损坏。
宀丠3U
电脑开机出现这种情况的原因有很多,首先要考虑电脑电源部分出现了故障,电源没有正常的电压电流输入电脑主机。第二就是电脑主板上的任意硬件,包括cpu,内存条,硬盘等出现损坏,所以需要逐步检查,全面排除所有故障。
renzhe27
显示器是黑屏,主机的状态呢?主机上的硬盘指示灯有没有闪烁?
主机上硬盘指示灯闪烁,电脑一般都可以正常开机。那就检查显示器的线路连接,电源线和VGA线,重新拔插一下。
主机上硬盘灯不亮,说系统加载是失败的,这时应该先检查内存条,比如给内存条除尘、除静电。一般都可以解决。